Juke писал(а):Да у меня это уже в привычке "плавание оборотов",уже пожизни к этому привык!!!,а плавать они могут даже из=за малейшего подсоса воздуха!!!,комп клинит и всё!!,от фильтра до дроссельной засдонки нигде дырок нету???
У меня все тоже самое было пока мне в автосервисе не посоветовали поменять антифриз и избавиться от воздушных пробок, только все это начиналось после -15. Обороты держала 2000 потом резкий рывок до 2500 и обратно, могло так при -20 калашматить минут 10 (раздражало ужасно) , потом все нормально становилось. Антифриз залил красный за 1000 руб 5 литров(вспомню напишу какой). Сейчас не поднимается выше 2000 и работает ровно.
dee3000 писал(а):В сервисе то что говорят? Вообще на диагностику в 1-ю очередь, самостоятельно хрен поймеш всеравно.
Механик писал(а):У нас в система х.х. находится под заслонкой. Там типа клапана который по мере прогрева перекрывает отверстие для дополнительного воздуха на прогреве + там какой то датчик. Вот видимо происходит "конфликт" между этим устройством и датчиком температуры двигателя, т.к. датчик температуры прогревается быстрее ввиду своего месторасположения
Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52