Divin писал(а):На втором видео видно, всё таки обороты плаваю...
А что за странный писк постоянно слышно
))
Ага, но это временное явление, я лечил авто не от этого, а от повышеных оборотов, а то, что на низах может плавать, так то не страшно и проходит само, уже бывало такое. Кстати не понятно в чем причина плавания имено
на холостых, я два дроселя ставил оба одинаково работали, не может же быть что у обоих воздуховод испорчен? Не думаю, причина в чем то другом. С другой стороны если сдернуть фишку с клапана холостого хода, обороты вырастают 1000 и держаться, одеваем фишку обороты опускаются но могут плавать. Вот и думайте в чем дело? Третьего дроселя не было, поэтому, утверждать что то не могу. Комп работает с данными от всех датчиков, хрен знает в чем дело.
Кстати если включить печку, дальний свет фар обороты внизу(холостые) не плавают вовсе
Короче я доволен, тем, что есть, плавание на нижних оборотах и раньше было да и у знакомого , это проходит, жаль не известно от чего такая хрень. Зато нет бешеных оборотов и залипания стрелки тахометра на 1100 и с утра на прогревочных 1000 а не 2000 как было.