Анекдоты на автомобильную тему и нетолько...

Форум для свободного общения на любую не техническую тему.

Сообщение Атаман » Пн мар 08, 2010 6:35 pm

Мотоциклист, мчащийся на большой скорости, замечает летящего прямо на него воробья. Он давит на тормоз, всячески пытается увернуться, но все же задевает его шлемом. Воробей отлетает в сторону и падает. Мотоциклисту стало жаль бедную пташку. Кое-как отыскав воробья, он его взял с собой, привез домой, поместил в клетку, поставил ему блюдечко с водой, насыпал хлебных крошек, после чего пошел спать. Наутро воробей приходит в себя, оглядывается по сторонам и говорит сам себе: - Где это я?.. Так-так... решетка... плошка с водой... хлеб... Какой ужас! Я убил мотоциклиста !!!v
Атаман

Сообщение Атаман » Пн мар 08, 2010 6:36 pm

6 часов утра. На посту стоит милиционер и зевает. И вдруг чисто случайно взмахивает жезлом и тормозит жигуленок. Ну, он хочет подойти и извиниться за то, что остановил без причины. Подходит, значит, он к машине, представился и только хочет извиниться, но водитель говорит. Водитель: Товарищ милиционер я права дома забыл. Жена рядом: Да не слушайте вы его, он как напьется, сразу всякую чушь начинает нести. Бабушка с заднего сиденья: Ну вот, опять нас на краденой машине застукали. Из багажника высовывается голова: А? Что? Границу уже пересекли?
Атаман

Сообщение Атаман » Пн мар 08, 2010 6:36 pm

Бежит мужик за автобусом. Падает, встает, снова падает. Автобус переполнен, все над ним хохочут. - Смейтесь, смейтесь, посмотрим, что вы скажете, когда узнаете, что я - водитель этого автобуса!
Атаман

Сообщение Атаман » Пн мар 08, 2010 6:39 pm

Гибддшник останавливает водителя за превышение скорости. - Ваши документы? - Нет документов. - Как нет? - Это не моя машина - я ее угнал. - Как угнал? - Пьяный был: свою не нашел, из чужой водителя выкинул и уехал. - Где хозяин? - В виде трупа в багажнике. Гибддшник в панике вызывает подкрепление. Все приезжают, проверяют. Все в порядке. Подмога злобно смотрит на гибддшника. Вoдитель (ехидно): - А сейчас Вы ещё будете говорить, что я скорость превысил.
Атаман

Сообщение Атаман » Пн мар 08, 2010 6:39 pm

ГИБДДшник останавливает машину и говорит водиле: - С вашими правами что-то не впорядке. - Да как это не в порядке, вон я на фото третий слева.
Атаман

Сообщение Атаман » Пн мар 08, 2010 6:40 pm

Жена звонит мужу на работу, чтобы поболтать. Муж: - Извини, дорогая, но у меня сегодня дел по горло. Жена: - Но, милый, у меня есть для тебя новости: хорошая и плохая. Муж: - Ладно, у меня нет времени сейчас, скажи мне только хорошую новость. Жена: - Ну-у... в общем... подушка безопасности работает
Атаман

Сообщение Атаман » Пн мар 08, 2010 6:43 pm

Жонглёра останавливает милиция и находит полную машину красивых ножей. - Я жонглёр, и я жонглирую этими ножами, - объясняет он. Полиция просит доказать, и жонглёр показывает своё искусство на обочине. В это время мимо проезжает мужик и думает: "Счастье, что я бросил пить! Гляди, какой тест они выдумали!"
Атаман

Сообщение Атаман » Пн мар 08, 2010 6:43 pm

На посту стоит гибддшник. Мимо едет бензовоз и, разумеется, гибддшник его тормозит. - Что такое, почему цепь болтается? - Так это для заземления, гражданин начальник. Хоть у кого спроси. Тормозят такси. - Правду говорит, что цепь для заземления? - Так точно. - Ладно, бензовоз свободен, таксисту остаться. Почему без цепи?
Атаман

Сообщение Атаман » Пн мар 08, 2010 6:44 pm

Останавливает гаишник бетономешалку: - Что везешь? - Бетон. - Не понял... - Бетон мешаю. - Кому мешаешь? - Да никому не мешаю, машина такая. - Какая машина?! - Це-Менто-Воз! - А-а-а-а... Спецмашина... Проезжай.
Атаман

Сообщение Атаман » Пн мар 08, 2010 6:44 pm

Правила проезда перекрестка для "Белазов": 1. Выехать на перекресток. 2. Убедиться в отсутствии другого "Белаза". 3.Продолжить движение.
Атаман

Пред.След.

Вернуться в Кофейня