Hellomoscou писал(а):Вот прикол.) Есть несколько знакомых людей которые пригнали машины по доверке и написали их в России . Мне просто интересно, а как я пересеку границу без бумаг на авто подтверждающих, что я могу им управлять... ?
ну пригнали..и что?дальше то ЧТО? так же "перегоняли бравые закарпатские хлопци из польши..машины...на металлолом)))
значит по своим каналам-перегоняли..либо имеют русишдокумент))).а как ты там собрался.."перегонять"российское авто с укропским пачпортом-непонятно..у вас то границы укропской там нет а российская есть....ладно бы вроде ваши паспорта ДНР ЛНР уже стали типа принимать как и номерана авто ...но не более того что ты можешь въехать и передвигаться в россии как и любой другой участник международного движения при наличии..ЗЕЛЕНОЙ карты.(иностраной страховки проще говоря) а по поводу российской "доверки" -любой лист а4 и от руки написанная доверенность..я такой то такой то..доверяю.такому .кататься и не более того..что само по себе маразм..учитывая что сам факт наличия у водителя документа о регистрации авто-даже чужого и осаго на всех дает на это право
да и кстати ....доверяльщики потом до конца своей смерти платят налоги
за это..доверенное авто....))))