куплю мазду 323f . по генералке.

Здесь Вы можете разместить своё объявление о покупке чего-либо японско-автомобильного.

Сообщение kulikchan » Чт мар 03, 2016 6:38 pm

страховка и есть та бумага )))) ну и свидетельство
kulikchan

Сообщение Aerolab » Чт мар 03, 2016 6:43 pm

да-да.. по этому нельзя хранить документы в машине))
Aerolab

Сообщение TwilightElf » Сб мар 05, 2016 6:15 pm

Hellomoscou писал(а):Вот прикол.) Есть несколько знакомых людей которые пригнали машины по доверке и написали их в России . Мне просто интересно, а как я пересеку границу без бумаг на авто подтверждающих, что я могу им управлять... ?

ну пригнали..и что?дальше то ЧТО? так же "перегоняли бравые закарпатские хлопци из польши..машины...на металлолом)))
значит по своим каналам-перегоняли..либо имеют русишдокумент))).а как ты там собрался.."перегонять"российское авто с укропским пачпортом-непонятно..у вас то границы укропской там нет а российская есть....ладно бы вроде ваши паспорта ДНР ЛНР уже стали типа принимать как и номерана авто ...но не более того что ты можешь въехать и передвигаться в россии как и любой другой участник международного движения при наличии..ЗЕЛЕНОЙ карты.(иностраной страховки проще говоря) а по поводу российской "доверки" -любой лист а4 и от руки написанная доверенность..я такой то такой то..доверяю.такому .кататься и не более того..что само по себе маразм..учитывая что сам факт наличия у водителя документа о регистрации авто-даже чужого и осаго на всех дает на это право
да и кстати ....доверяльщики потом до конца своей смерти платят налоги
за это..доверенное авто....))))
TwilightElf

Сообщение Rosonbike » Пт мар 11, 2016 11:49 am

с паспортом днр и лнр только в туалет или рф, больше нигде эти 54 метра не котируются.
Генералка есть она никуда не делась, для пересечения границы она нужна для подстраховки.
На территории рф можешь зарегистрировать авто, а потом списать в утиль.
Много ньюансов, если не разбираешься можешь остаться и без денег и без машины.
По генералке никто тебе не продаст, т.к. налоги и штрафы за тебя никто не будет платить.
После составления дкп у тебя есть 10 дней для постановки авто на учет. На 11 день продавец с дкп может пойти в мрэо и снять авто с учета и грз и птс будут в розыске, на первом же посту документы и грз у тебя изымут, передвигаться на авто далее будет запрещено, вполне возможна и штрафстоянка.
Rosonbike

Пред.

Вернуться в Куплю