Вывод тут один, ты сломал мотор. Дело в том, что сразу два мотора не сдохли бы нипочем. Нужно было не в мотор фары лезть, а открыть капот. Затем крышку предохранителей и проверить там зеленый предохранитель на 30 А идущий на открытие фар. вот куда стрелка показывает, там у тебя предохранитель вынь, да глянь.
это фото с главной страницы сайта, ты че там не был? www.mazda323f.ru/ А себя я тоже делал, только у меня аккуратнее чем на фото, у меня коробочка специальная с предохранителем и она в основной коробке помещается.
ну теперь уже понятно..раньше был "счастливым" опелей(( и если не работает, то сломался целый блок значит и тупо менять. сейчас то уже привык что основные узлы не ломаются ваще почти(по крайнем мере мне так везет)..вобщем альтернативы на замену нет получается..на работе предлагают моторы стеклопода приляпать-что то неохото кулибничать под капотом..буду искать на разборе тогда..всем спс за советы. попробую реанимировать вторую хоть..одну куда проще крутить))
Седня поставил авто по ремонту кузова на сервис, тока там уже нечего ремонтировать все купил, тока красить и менять, в итоге переплатил 130 баксов, не хватило по страховке.