Denis_Respect писал(а):Механик если можешь дать номер этого подшипника в exist а то я не силен в поисках запчастей через инет!!!
Обычный 202 подшипник
Denis_Respect писал(а):Механик если можешь дать номер этого подшипника в exist а то я не силен в поисках запчастей через инет!!!
perchic1 писал(а):А нафига подшипник менять в маховике? И как узнать что он умер?
Подшипник первичного вала на мою, у вас такойже я проверил номер F801-11-303 а вот замена 70 руб
Nsk 6202ZZC3 Япония
за подшипник спасибо,а по поводу sachs сцепы че скажете,просто в понедельник можно будет забрать,или мож валео лучше искать!!!а то в инете отзывы разные,мож кто ставил на масю сакс???!!!labeo писал(а):perchic1 писал(а):А нафига подшипник менять в маховике? И как узнать что он умер?
Подшипник первичного вала на мою, у вас такойже я проверил номер F801-11-303 а вот замена 70 руб
Nsk 6202ZZC3 Япония
А у меня он был сухой, и вращался с закусываниями, следовательно пора была
С нашими пробегами наверно пора приходит.
Да и вообще - цена на него смешная, грех не поменять, до кучи, еще раз изза него туда лазить это неразумно
кстати,там подшипник открытый или закрытый???labeo писал(а):Denis_Respect писал(а):Механик если можешь дать номер этого подшипника в exist а то я не силен в поисках запчастей через инет!!!
Обычный 202 подшипник
Вернуться в Ремонт своими силами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20