Неполадки с центральным замком. Нужна помощь

Общение по любым вопросам связвнных с электрикой автомобиля Mazda 323f BG (предохранители, фары, лампочки, электрические датчики, генератор, стартер, аккумулятор, сигнализации и т д).

Сообщение rb338 » Вт мар 10, 2015 12:17 pm

Aerolab писал(а):видать зря я литературу в школе недооценивал, так и не научился выражаться ясно.

то что я выше написал не на моей машине.
и нет там постоянного плюса на двух проводах)) там самодельная плата состоящая из релюшек, которая делала переполюсовку проводов исходя из входящего сигнала.

потом один проводок вылетел из разъёма(видимо при установке лопнуло основание и со временем пополз провод изнутри устройства), открываться оно могло нормально(логично, минус для активаторов при открывании, лежал на массе), а вот закрытие приводило к козе, ибо всё тот же провод лежал всё на той же массе)

Колхоз и в африке колхоз.
Зачем что-то было городить, когда стандартная система ЦЗ прекрасно работает?
Найти меня проще всего на D2: https://www.drive2.ru/r/mazda/323/455230250566025378/
rb338

Сообщение Aerolab » Вт мар 10, 2015 12:36 pm

rb338 писал(а):
Aerolab писал(а):видать зря я литературу в школе недооценивал, так и не научился выражаться ясно.

то что я выше написал не на моей машине.
и нет там постоянного плюса на двух проводах)) там самодельная плата состоящая из релюшек, которая делала переполюсовку проводов исходя из входящего сигнала.

потом один проводок вылетел из разъёма(видимо при установке лопнуло основание и со временем пополз провод изнутри устройства), открываться оно могло нормально(логично, минус для активаторов при открывании, лежал на массе), а вот закрытие приводило к козе, ибо всё тот же провод лежал всё на той же массе)

Колхоз и в африке колхоз.
Зачем что-то было городить, когда стандартная система ЦЗ прекрасно работает?

видать у этих ребят "не взлетело"
вообще часто на сто вижу электриков которые удивляются тому что штатно в водительской двери не стоит активатор, и они срезают всё не правильное, и ставят своё.
такие ребята ещё устанавливают сигнализации минут за 40 :o (без регистрации и смс) :D
Aerolab

Пред.

Вернуться в Электрика