brazile писал(а):а у меня проблема при включении света фар, фары поднимаются. А с кнопки не поднимаются не опускаются, реле целое, предохранители целые что делать? провадку смотреть?
Для начала смотреть кнопку)
brazile писал(а):а у меня проблема при включении света фар, фары поднимаются. А с кнопки не поднимаются не опускаются, реле целое, предохранители целые что делать? провадку смотреть?
RolerOK писал(а):Всем привет, я у вас новенький на форуме, две недели назад купил себе сие авто, естественно проблема со светом, фары ничего не делают ни при каких манипуляциях...есть пару вопросов:
1. Есть ли какая схема про проводке для поднятия фар? есть ли я просто напрямую кину провода с аккума на моторчик, что произойдет? сгорит моторчик? я хочу выяснить просто, в рабочем они состоянии или нет, чтоб понимать куда копать дальше..по идее то как, подается питание на ближний свет, далее щелкает релюшка, и идет поднятие фар...или не угадал?а автоэлектрике не силен ни разу =)
2. Есть ли возможность где то купить релешку, но не с алиекспресса? ждать около месяца как то не прельщает =\
говорите смотреть кнопку, есть ли схема подключения кнопки? реле кстати не щелкает при нажатии кнопки, питания на реле видимо не приходит, как его проверить?
TwilightElf писал(а):RolerOK писал(а):Всем привет, я у вас новенький на форуме, две недели назад купил себе сие авто, естественно проблема со светом, фары ничего не делают ни при каких манипуляциях...есть пару вопросов:
1. Есть ли какая схема про проводке для поднятия фар? есть ли я просто напрямую кину провода с аккума на моторчик, что произойдет? сгорит моторчик? я хочу выяснить просто, в рабочем они состоянии или нет, чтоб понимать куда копать дальше..по идее то как, подается питание на ближний свет, далее щелкает релюшка, и идет поднятие фар...или не угадал?а автоэлектрике не силен ни разу =)
2. Есть ли возможность где то купить релешку, но не с алиекспресса? ждать около месяца как то не прельщает =\
говорите смотреть кнопку, есть ли схема подключения кнопки? реле кстати не щелкает при нажатии кнопки, питания на реле видимо не приходит, как его проверить?
1- на моторчик итак идет постоянный + по черному проводу с красной полоской -проверь, до него стоит предохранитель подк апотом где блок основных предов он там один такой маленький плоский на 30А зИлоного цвета... если пред цел а на проводе есть постоянные 12В то смотри реле
2- принцип работы фар -фары могут влючиться на бл\дальний и БЕЗ поднятия фар)))) включение света основная команда..поднятие фар..через реле -если реле бокопорит..свет загорится-но фара не поднимется..
3- по поводу той релюшки..ну на ебее глянь)) дешевле и проще чем на али все равно не найдешь ну может какой аналог подскажут в радиодеталях...либо искать по разбору или кто разбирает ..все реле целиком
а схема вот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35