Mikey писал(а):Уважаемые Маздоводы, отпал у меня один из проводов, который идет на датчик "температуры". Авто заводится, работает все норм. Вот дошли руки исправить данную ситуацию, не люблю беспорядка в авто, и возник вопрос к знающим. Что за датчик вкручен во впускной коллектор (у меня карбюратор) с двумя контактами, по экзисту бьется как датчик температуры. Их получается три, один на стрелку (она работает исправно), один на вентилятор (карлсон живой и работает), куда идут показания этого??? (проводка уходит в общую косу в термоусадке)
Mikey писал(а):Не, карб айсан, коллектор родной, по проводке думаю тоже родная. По вину авто с карбом выехало с завода, и экзист бьет этот датчик, причем такой же как и тот что в крышке термостата стоит, артикул одинаковый.
Mikey писал(а):Да, пластина для подогрва низа есть, может кстати и для нее этот датчик. На работе авто просто никак не сказывается,хотя может из-за него и расход около 13-14 по городу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36