perchic1 писал(а):daf86 ручка подключается к +12 вольтам
а именно к плюсу после включения габаритов, тогда ручка светит ночью. Сама ручка чтоит 11 евро, доставка по Германии 4 евро, плюс 8 евро посредникам и плюс доставка до России
(30 евро) но дело не в цене а опыте, что бы дешевле было надо покупать в посылку несколько предметов, а не как я, но я учусь и тут вопрос был не в цене а втом что бы все получилось.
При удачном опыте я буду профи и тягать буду за копейки.
мда...) вставлю свои 5 коп. лично я за доставку из германии ни разу не платил еще больше 8ми евро (это за вес 0.5- 1 кг) почтой Германии, причем эта цена за ЦЕННУЮ посылку, т.е с Tracking Number который реально отслеживается а простой доставкой еще дешевле выходит, только в ней никогда нет того самого номера, хотя разница за то что бы он был обычно составляет 2-3 евро к обычной доставке. Есть и другие варианты отправки другими сервисами но там и цены другие чаще гораздо больше.
странный какой то продавец...и первый раз слышу что из германии не отсылают в Россию уж наша сранная Украина и то намного убогее и менее развитее России и тем не менее-без проблем. А так обычно такие заморочки только у америкосов бывают да и цены доставки там еще больше. Всегда надо выходить с продавцом на связь он может и сам не знать реально можно отправить или нет и цену называют примерную.сколько раз спрашивал уточнял, всегда находили компромисс..а эти посредники...геморрой один.никогда ими не пользовался и пользоваться не буду) зачем кому то платить лишние деньги за то что можно сделать самому)