Неисправности в акпп

Общение по любым вопросам обслуживания и эксплуатации автомобиля

Сообщение Алексей Орлов » Вт фев 04, 2014 9:50 pm

у меня еще такой вопрос а как узнать точную модель акпп, куда не заходил везде разногласия может здесь кто знает где можно точно узнать???
Алексей Орлов

Сообщение крокгена » Вт фев 04, 2014 11:57 pm

Алексей Орлов писал(а):у меня еще такой вопрос а как узнать точную модель акпп, куда не заходил везде разногласия может здесь кто знает где можно точно узнать???

Фильтр грязый вряд ли..сразу бы передачи скользили..да и как ты перебирал не промыв фильтр?:-)
боюсь собрал что то не так..или каюкгидротрансформатору..на холодном масле работает немного, как масло разогреется и станет жиже начинает проскальзывать турбинное колесо..тебе бы на диагностику нормальную к коробочникам..они бы давление по контурам померили и сказали где хоть искать. Коробка должна быть записано в твоей подкапотной табличке или по ВИНу смотреть.
крокгена

Сообщение Алексей Орлов » Ср фев 05, 2014 12:05 am

Фильтр грязый вряд ли..сразу бы передачи скользили..да и как ты перебирал не промыв фильтр?:-)
боюсь собрал что то не так..или каюкгидротрансформатору..на холодном масле работает немного, как масло разогреется и станет жиже начинает проскальзывать турбинное колесо..тебе бы на диагностику нормальную к коробочникам..они бы давление по контурам померили и сказали где хоть искать. Коробка должна быть записано в твоей подкапотной табличке или по ВИНу смотреть.[/quote]

Я её не перебирал, я снял тормозной диск и все фрикционы не снимая с двигателя и не откручивал поддон, хотел разобрать поддон но парнишка с которым разбирал сказал не зачем раз нету нового фильтра. вот мы и не открывали поддон. Разобрали только где насос находится. А диагностику по таким коробкам у нас в городе не делают, у вас вообще наверное мастера два только занимаются по автоматом один из них мне зарядил 60 тысяч рублей за ремонт. Вот я и решил сам попробовать разобраться с этим
Алексей Орлов

Пред.

Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BA