потёк антифриз с прокладки гбц

Общение по любым вопросам обслуживания и эксплуатации автомобиля

Сообщение TwilightElf » Сб июн 29, 2013 10:14 am

Yadoff писал(а):
vlad777 писал(а):причина была в прокладке гбц, пробило, прокладка на удивление стояла паоанитовая, гбц было плохо протянуто , открутили с небольшим усилием трещеткой,жесть

а кто сказал что она откручивается
с большим усилием )
смотри не перетяни когда закручивать будешь...

)) ну если все по мануалу то на 20% слабее чем должны быть затянуты колесные гайки))))
в общем без динамометрического ключа я бы не стал их назад закручивать - на глазок все равно не затянут..тем более что делать все надо в три прохода..по спиральной схеме затяжки
а то что прокладка паранитовая так они все неоригинальные такие..по середине типа тонкая жесть "вшита"
TwilightElf

Сообщение yadoff » Сб июн 29, 2013 11:32 pm

я к тому что откручиваются болты гбц довольно легко
yadoff

Сообщение TwilightElf » Вс июн 30, 2013 10:08 am

Yadoff писал(а):я к тому что откручиваются болты гбц довольно легко

в принципе -да) еще и правильно затянутые болты всегда с щелчком откручиваются))) правда когда это слышишь первый раз думаешь..ну все..пинзец..
TwilightElf

Сообщение vlad777 » Вт июл 02, 2013 9:10 pm

TwilightElf"][quote="Yadoff писал(а):я к тому что откручиваются болты гбц довольно легко

в принципе -да) еще и правильно затянутые болты всегда с щелчком откручиваются))) правда когда это слышишь первый раз думаешь..ну все..пинзец..[/q

не какого щелчка не было. просто отручивались и всё! протянули динамо.ключом всё по технологии! катаюсь 3-й день . полёт нормальный
vlad777

Пред.

Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BA