Link-DS писал(а):В ощбем вы хотите сказать что, то что я чувствую каждую кочечку и иногда возникающее чувство что сейчас колесо отвалиться это нормаьно! ?
TwilightElf писал(а):Link-DS писал(а):В ощбем вы хотите сказать что, то что я чувствую каждую кочечку и иногда возникающее чувство что сейчас колесо отвалиться это нормаьно! ?
мы лишь хотим тебе сказать -если тебе жестко-меняй машину. если замены стоек хватило на 2 недели -значит сами стойки были такие..или не вынесла душа поэта)))))))))) значит помимо стоек следом что то вышло из строя в самой подвеске..те же сайленты в рычагах..и так далее...заменой ОДНИХ стоек..проблема не решается)) особено если непонятно кто и как их ставил
и вот что еще интересно..как ты сидя впереди ощущаешь то что стало жесче сзади?))))))))))))
Link-DS писал(а):TwilightElf - Потому что сел сзади и прокатился (не один раз) специально, советую
Да и вообще ощущается, не знаю как вы но я чувствую.
Такой вопрос что ещё влияет на мягкость подвески (кроме сайлент блоков) ? Поймите, я не хочу мягкости дивана, но сейчас явно не всё в порядке.
Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BA
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57