Алексей Орлов писал(а):Здраствуйте, вообщем такая проблема. У меня мазда 1.8 с акпп, сначало перестала переключаться на другую передачу, ехал на первой, выжимал аж до 8тыс оборотов всё равно не переключилась, когда подъехал к дому включил заднию передачу а она поехала вперед, включил нейтралку она все равно поехала вперед. Что это может быть?????
Алексей Орлов писал(а):Селектор слетел скорее всего..посмотри место, где трос от рычага подключен к коробке, возможно открутилась гайка.
Алексей Орлов писал(а):Сегодня собрал. Все завелась все работало, но после минут 10 перестала переключаться ни на какую передачу просто стояла на месте. заглушил минут через 5 завел опять начала все работать. решил немного проехаться поехала нормально передачи переключала но через минуты две начала просто буксовать. Я просто заглушил её
подождал не много завел и поставил в бокс. Наверное масло мало. Но как начинаю проверять весь щуп в масле не могу точно определить сколько у меня там масла. Вот оставил на ночь пускай постоит и всё там постекает. Завтра приду посмотрю уровень масло. Вот такие у меня дела. Завтра отпишусь снова
Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BA
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20