крокгена писал(а):Свечи, провода/трамблер.
MazdaVOD писал(а):Когда черный нагар на свечах, то это обычно означает 2 вещи:
1) либо переливает бензин...
2) либо плохо сгорает топливо с первого раза (причина: свечи, ВВ провода, Катушка, Трамблер...)
А плавали обороты в каких пределах не помнишь?
MazdaVOD писал(а):У меня такая проблема была, были забиты фильтры топливные говном всяким. Обороты падали, и если не газовать, то она глохнет... так форсунки и были убиты в хлам.
Если свечи работают, то смотри контакты и бегунок в крышке трамблера, они могут окислится или прокладка прохудиться. Еще посоветую проверить центральный ВВ провод и катушку мультимером.
Если фильтра в норме и электрика, то тогда есть подозрение на ДМРВ. В прочем там еще кучу причин могу предложить...и форсунки, и ДПДЗ и т.д. и т.п.
Начинай с малого и проверяй по мануалу. Постепенно найдешь. Не обязательно всё менять.
И по симптомам которые ты нам выложил, там точно нет ничего страшного.
Как тебе уже сказали, либо это подача топлива, либо система зажигания его тупит... 1 из 2-х
slammi22 писал(а):MazdaVOD писал(а):У меня такая проблема была, были забиты фильтры топливные говном всяким. Обороты падали, и если не газовать, то она глохнет... так форсунки и были убиты в хлам.
Если свечи работают, то смотри контакты и бегунок в крышке трамблера, они могут окислится или прокладка прохудиться. Еще посоветую проверить центральный ВВ провод и катушку мультимером.
Если фильтра в норме и электрика, то тогда есть подозрение на ДМРВ. В прочем там еще кучу причин могу предложить...и форсунки, и ДПДЗ и т.д. и т.п.
Начинай с малого и проверяй по мануалу. Постепенно найдешь. Не обязательно всё менять.
И по симптомам которые ты нам выложил, там точно нет ничего страшного.
Как тебе уже сказали, либо это подача топлива, либо система зажигания его тупит... 1 из 2-х
У машины получается 2 фильтра: это сетка на насосе и топливный фильтра рядом с движком - Правильно? Бензонасос с сеткой я менял, а про второй даже и не знал, думаю его в первую очередь нужно поменять.
Бегунок в норме, крышка плотно, а вот катушку нужно проверить с проводом, ДМРВ точно работает. А жена в сервис гонит.
Да и вопрос по фильтру, кто знает какой подойдёт? Я гуглил только от кия нашел вариант.
slammi22 писал(а):...а про второй даже и не знал...
Ну вот
Терь молись, что бы это был он причиной))) можешь даже пока что его снять и просто продуть... мб что измениться))
slammi22 писал(а):Ну вот
Терь молись, что бы это был он причиной))) можешь даже пока что его снять и просто продуть... мб что измениться))
Да уже 5 лет езжу на ней а ни разу его не менял, даже не знал что он есть:D
Позвонил в магаз, пойду заказывать,
178 рублей цена.
Вернуться в Ремонт своими силами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57