не бъёт потому что сайт не работал, и восстановили его в конце декабря, а вообще народец сдесь неплохой (в основной своей массе) и общительный, обращайся, ребята помогут.Лис_777 писал(а):огромное спасибо за предложенную услугу. я пока не являюсь счасливым обладателем мазды 323F V BA, но в ближайшее время собираюсь им стать (буквальнопосле праздников). зашёл сюда в надежде посмотреть, почитать нюансы по данному авто, но как оказалось жизнь здесь не бъёт ключом... может подскажешь особенности при покупке. я не имею в виду вопросы была ли она в аварии с этим справлюсь, хотел бы знать как работает индикация исправности (либо неисправности) АБС, подушек безопасности ну и прочие мелочи которые индивидуальны для каждого автомобиля. заранее спасибо.
а что с сайтом то случилось??? я так понимаю он раньше существовал???Атаман писал(а):не бъёт потому что сайт не работал, и восстановили его в конце декабря, а вообще народец сдесь неплохой (в основной своей массе) и общительный, обращайся, ребята помогут.Лис_777 писал(а):огромное спасибо за предложенную услугу. я пока не являюсь счасливым обладателем мазды 323F V BA, но в ближайшее время собираюсь им стать (буквальнопосле праздников). зашёл сюда в надежде посмотреть, почитать нюансы по данному авто, но как оказалось жизнь здесь не бъёт ключом... может подскажешь особенности при покупке. я не имею в виду вопросы была ли она в аварии с этим справлюсь, хотел бы знать как работает индикация исправности (либо неисправности) АБС, подушек безопасности ну и прочие мелочи которые индивидуальны для каждого автомобиля. заранее спасибо.
спасибоАтаман писал(а):ага существовал, вот тогда был фонтан мыслей, а за консультацией к Серафиму обратись, он в этой модели поопытнее У меня BG 1990, а потом всё зависит от суммы, так что вот... Удачи в покупке!
Вернуться в Ремонт своими силами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11