Анекдоты на автомобильную тему и нетолько...

Форум для свободного общения на любую не техническую тему.

Сообщение Атаман » Пн янв 25, 2010 6:13 pm

Перекресток, светофор, красный……
В первых рядах стоит «девятка», обклеенная «чайниками», «каблучками», а прямо за ней «Форд» со всей гаишной символикой:ment:!!!!
Девушка в «девятке» нервно оборачивается, волнуется, ерзает - еще бы разве усидишь спокойно с такими-то соседями!!! Искренне желая успокоить несчастное создание, один из сидящих в «Форде» включает громкоговоритель: «Девушка, милая, да не волнуйтесь вы так, сейчас спокойно включаете первую передачу и вперед. На старт, внимание, марш…»
Сначала раздался рев, затем глухой удар, а потом над площадью полетела игра слов на непереводимом местном диалекте…….
А все потому, что от такой заботы девушка перепугалась:unitaz: еще сильнее и на команду «МАРШ» вместо первой включила заднюю:driving:, и разбабахала со всей пролетарской ненавистью гаишный «Форд»!!!!
Со светофора так никто и не тронулся – у всех была истерика…….
А гаишник :mad::mad::mad:все орал в матюкальник: «Я же тебе говорил, не вставай ты за этой………»
Атаман

Сообщение Атаман » Пн янв 25, 2010 6:14 pm

Как меняется с возрастом смысл вождения автомобиля:
20 лет - доехать покрасивее
30 лет - доехать побыстрее
50 лет - доехать побезопаснее
70 лет - доехать!!!
Если на асфальт положить чебурашку и обвести его мелом, то получится очень даже неприличная фигура.

Москва. Недавнее время. Армянин ловит машину. Подъезжает "копейка". Армянин:
- Проэзжай!
Подъезжает "москвич":
- Проэзжай!
Подъзжает "волга". Армянин садится в машину.
- Ара, тэбя как зовут, э-ээ?
Водитель:
- Виталий.
- Слюшай мэня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне будет ждать дЭвушка... Ты скажешь: "Шеф я свободен?" А я скажу: "Да Виталий, ти свободЭн!" Ти скажешь: "Шеф, дай 100 руб. на бензин." Так ми и расплатимся! Понял?!
Виталик отвечает:
- Понял, нет проблем!
Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку... Водила:
- Шеф, я свободен?
Армянин:
- Да, Виталий, ты свободен.
Водитель:
- Шеф дай 1500 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать...
Армянин:
- хмммм... МАЛАДЕЦ, бл%#ь!!! Виталик!!!
Атаман

Сообщение Атаман » Пн янв 25, 2010 6:16 pm

НИЧТО ТАК НЕ ПОВЫШАЕТ КВАЛИФИКАЦИЮ ВОДИТЕЛЯ, КАК ЕДУЩАЯ СЗАДИ МАШИНА ГАИ!!!
Атаман

Сообщение Атаман » Пн янв 25, 2010 6:18 pm

В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось - и выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., и откручивали седушки, хз, где стучит.В итоге поступили грамотно - один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку. Shocked. Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по русски «МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ»
Атаман

Сообщение Атаман » Пн янв 25, 2010 6:20 pm

Едит крузер , тут в него сзади с размаху влетает запорожец. Крузер останавливается из него выходят Пацаны из запика дедуля
-Дед ты , че делалеш , ты представляеш как ты попал !?
-Кто попа, я это вы пацаны попали, ща мне бабла отвалите!
-дед ты че не в себе, ща мы с тобой знаеш че сделаем!?
-Так , пацаны , я смотрю вы не поняли , звоните шефу, .
ПАЦАНЫ перезванивают шефу:
-Шеф, тут такая фигня , в нас дедуля на запике въехал, теперь с нас денег хочет получить.
-Короче , дедуля на зеленом запоржце?
-Да!
-В общем дайте ему денег и валите от туда!
-Пацаны дают деду денег и собираются уезжать. ДЕД берет бабло и говорит:
-Так ребята, там у вас еще телка в машине сидит , пересаживайте ее ко мне и мы в ращете! ( пацаны в непонятке)
-Дед да ты совсем не в себе , это телка нашего шефа!!!!

-Звони шефу, или вам капец!
( пацаны перезванивают)
-Шеф тут такая фигня ,дед телку твою требует!
-Так давайте ему телку т валите от туда.
(дед забирает девушку, и как бы невзначай добавляет)
_Ну ребята, все нормально только денежек как-то маловато я с вас взял, подкиньте еще штукарик и мы в полном ращете!
- Дед, ну ты совсем оборзел!!
-звони шефу!!
(перезванивают)
-Шеф, ну мы короче, все ему отдали , как ты сказал, а он еще штукарь на жизнь требует!!!!
-Анука трубу деду передай!!!
(дед берет трубу, из трубки ему отвечает шеф)
-Пааапааааа, тебя мама послала за хлебом, так езжай и не выдрючивайся!!!!!
Атаман

Сообщение Атаман » Пн янв 25, 2010 6:22 pm

Стоит ГАИ-шник на дороге (Г). Смотрит едет супер-пупер навороченый джип, а за рулем бомж (Б). Ну он его естессно останавливает.
Г - я такой-то такой-то, ваши документы.
Б - предъявил документы
Г - хм.....вроде как все нормально.....слушай, ты ведь бомж?
Б - да, бомж
Г- дык....как ты мог такую машину купить, она-ж уйму денег стоит?
Б - а мне братки подарили
Г - ???????? это как? за что?
Б- а у них один совсем лысый был, никакие врачи помочь от облысения немогли, а я ему на голову насрал, так волосы расти начали, сейчас с нормальной прической ходит.....вот в качестве благодарности и подарил.
Г - (снимает фуражку) слушай, я вот тоже уже почти лысый, хоть вроде и не старый, может и мне поможешь?
Б - ну давай, с меня не убудет
Сказано - сделано

Голос из кустов: МУЖИКИ! БЛЯ БУДУ! Я ЕМУ ЕЩЕ ХАТУ ПОДАРЮ
Атаман

Сообщение Атаман » Пн янв 25, 2010 6:22 pm

Блондинке в автошколе задают вопрос:
- Как работает двигатель?
- Можно своими словами?
- Конечно!
- Вжжжжжжжж, вжжжжжжж....
Атаман

Сообщение Атаман » Пн янв 25, 2010 6:24 pm

Ты что такой грустный?
- Да женился вчера. А она в ГАИ работает.
- ??!
- Ну и оштрафовала меня в первую же ночь за превышение скорости, двойной обгон и остановку в неположенном месте!
Атаман

Сообщение Атаман » Пн янв 25, 2010 6:24 pm

Утром по дороге на работу я бросил взгляд из машины на левый ряд и увидел женщину за рулем нового "Мустанга", которая на скорости не меньше 100 км/ч накладывала тушь для ресниц, вперившись в зеркало заднего вида. Я всего на пару секунд отвел взгляд, а когда посмотрел снова, она была уже наполовину на моей полосе, продолжая накладывать макияж.

Как всякого мужика меня непросто напугать, но тут я действительно испугался так, что выронил из руки электробритву, которая, падая, выбила из второй руки пончик. Пытаясь упершись коленями в рулевое колесо выровнять машину, я задел шнур телефона, который выпал из уха и упал в стакан с кофе, стоящий между ногами.

Мало того, что гробанулся дорогой телефон, да еще важный звонок разъединился в самый ответственный момент!

Будь прокляты эти бабы за рулем!
Атаман

Сообщение Атаман » Пн янв 25, 2010 6:37 pm

новый русский не знал как избавиться от своей жены,ну ему советует друг купи ей BMW она разгонится до 250км/ч не справится с управлением и разобьется, а ты будешь свободен,ну он так и сделал,друг его встречает через некоторое время :-ну что?та бумер в смятку, жена живая!-тогда купи ей Ферари она разгонится 300км/ч и не справится с управлением разобьется,тот купил еффект тотже машину разбила сама живая,ну купи ей на етот раз ягуара,встречает друг нового руского а тот радостный:-ну как получилось? спрашивает,-да все супер-не успела она в гараж переступить порог как тот ее разорвал!)))
Атаман

Пред.След.

Вернуться в Кофейня