да я тоже в инете смотрю 120 баков,а позвонил в магазан 90,вот и застремало,думаю спрошу совет,ладно возьму,надо рем комплект какой еще брать???Механик писал(а):У меня чуть подороже вышло. В районе 130$, но производителя не знаю. Мне кажется что всё нормально должно быть.
ок спасибо,поехал тогда я на базар!!!Механик если можешь дать номер этого подшипника в exist а то я не силен в поисках запчастей через инет!!!Механик писал(а):Для комплекта можно поменять подшипник первичного вала. Он ставится в маховике. А так больше ничего не надо.
Denis_Respect писал(а):ребят срочно нужен ваш совет,комплект валео турция за 90$,как думаете стоит выхватить???
мда...,на exist 19 дней ждать его,ок,спс за совет,будем искать италию,а кто что скажет о SACHS???daf86 писал(а):Denis_Respect писал(а):ребят срочно нужен ваш совет,комплект валео турция за 90$,как думаете стоит выхватить???
Сразу говорю, слышал я о турецком Valeo гавно. Бери Итальянское-оригинал, лучше доплатить,чем потом мучиться. Настоящий так и стоит, как сказал Механик 130 баков.
Denis_Respect писал(а):мда...,на exist 19 дней ждать его,ок,спс за совет,будем искать италию,а кто что скажет о SACHS???daf86 писал(а):Denis_Respect писал(а):ребят срочно нужен ваш совет,комплект валео турция за 90$,как думаете стоит выхватить???
Сразу говорю, слышал я о турецком Valeo гавно. Бери Итальянское-оригинал, лучше доплатить,чем потом мучиться. Настоящий так и стоит, как сказал Механик 130 баков.
Вернуться в Ремонт своими силами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 100