Атаман » Ср фев 10, 2010 8:04 pm
Стоит гаишник на посту скучает, мимо проноситься на скорости 200 км/ч барышня на иномарке.
Гаишник: Ну, ни фига себе, барышни обнаглели мало того, что на машинах рассекают, да еще нарушают скоростной режим.
Плюхается в патрульную машину, врубает «сигналки» и догоняет барышня, прижимая к обочине. Начинает ее укорять за нарушение ПДД.
Барышня: Каюсь. Понимаете, опаздываю... Не могли бы Вы меня до дома с мигалками сопроводить... Я Вам заплачу и 100 у.е. заправляет ему за петлицу...
Гаишник (про себя): Вот блин повезло... Сопровождает барышню с мигалками до дома.
Та выходит из а/м и просит его поднести сумочки до квартиры, мотивируя это тем, что маникюр... испортит и сует ему еще 100.
Гаишник доносит сумочки до квартиры...
Барышня: А не могли бы Вы исполнить мою мечту... Я всегда хотела быть удовлетворенной представителем ГАИ.
Гашник (про себя): Вот блин, день какой удачный. Мало того, что 200 баков срубил, так еще ...
Неожиданно получает удар в спину... Оборачивается, за его спиной стоит старший смены...
Старший смены: Ну ты Иванов даешь.. Мало того, что на посту спишь, так еще и дроч"шь...