Противотуманные фары

Общение по любым вопросам связвнных с электрикой автомобиля Mazda 323f BG (предохранители, фары, лампочки, электрические датчики, генератор, стартер, аккумулятор, сигнализации и т д).

Сообщение Dosman » Ср фев 10, 2010 4:47 pm

perchic1 писал(а):Divin У меня первые не очень были, тогда стоили 300 руб, я в них вместо 50 ват поставил 100 ват, тогда светить тока стали, но грелись и нагрузка на цепь была. Сейчас выбор больше, но хорошие дорого стоят. Сейчас даже светодиодные противотуманки есть, те не греются, во интересно такие, соят теперь более 100 американских. Я такие сначала хотел, прочные и линза sklad59.ru/catalog/item/id/Hella-Micro-DE-pf-zq409/#mn

Да такие можно было бы приколхозить как нибудь, постораться во внутрь бампера утопить их смотрелось бы грамотно
Dosman

Сообщение нива_володя » Ср фев 10, 2010 5:58 pm

Моему номеру месяца нет! Сугробы оказывается высокие.
нива_володя

Сообщение Dosman » Ср фев 10, 2010 6:56 pm

нива_володя писал(а):Моему номеру месяца нет! Сугробы оказывается высокие.
В Екатеринбурге бывают высокие сугробы?
Dosman

Сообщение perchic1 » Ср фев 10, 2010 7:34 pm

Dosman А я что сказал они снаружи были? Мои противотуманкичетко в бампере стояли и смотрельсь даже.
perchic1

Сообщение Dosman » Ср фев 10, 2010 7:47 pm

perchic1 писал(а):Dosman А я что сказал они снаружи были? Мои противотуманкичетко в бампере стояли и смотрельсь даже.
Фоток не осталось??? Хотелось бы очень посмотреть
Dosman

Сообщение perchic1 » Ср фев 10, 2010 7:51 pm

Фоток думаю нет, на видео где то есть, на моей свадьбе брат рулил на ней, Я же на ней еще холостой рулил
:lol:
А видео не цифровое, так бы кадр дернул. Дело в том, что у меня углубление под них чуть глубже, чем на штатном бампере, у меня юбка идет снизу.Поэтому туманки хорошо стояли. Изображение
perchic1

Сообщение Dosman » Ср фев 10, 2010 7:57 pm

perchic1 писал(а):Фоток думаю нет, на видео где то есть, на моей свадьбе брат рулил на ней, Я же на ней еще холостой рулил
А видео не цифровое, так бы кадр дернул. Дело в том, что у меня углубление под них чуть глубже, чем на штатном бампере, у меня юбка идет снизу.Поэтому туманки хорошо стояли. Изображение
Да я думаю на таком бампере было бы проще поставить туманки, у меня же бампер родной, и места под туманки штатные какие то мелкие, и ещё крюки внутри какие то
Dosman

Сообщение perchic1 » Ср фев 10, 2010 8:00 pm

Dosman А у меня родной бампер, снизу тока накладка пластиковая, на саморезах, я старый бампер менял (лопнутый) накладку переставил, это не сложно совсем. Она дает углубление больше, а крюки для буксировки у всех есть, точнее у нас один он, но мне не мешал.
perchic1

Сообщение Dosman » Ср фев 10, 2010 8:05 pm

perchic1 писал(а):Dosman А у меня родной бампер, снизу тока накладка пластиковая, на саморезах, я старый бампер менял (лопнутый) накладку переставил, это не сложно совсем. Она дает углубление больше, а крюки для буксировки у всех есть, точнее у нас один он, но мне не мешал.
А что за накладка, где взял?
Dosman

Сообщение perchic1 » Ср фев 10, 2010 8:09 pm

Брал с Германии авто, она уже стояла. Штука прикольная, гибкая, пластик добротный, в мороз не ломается, даже если упереться в сугроб или в бочину комунибудь
perchic1

Пред.След.

Вернуться в Электрика