))) ну кто же знал что так получиться))),вышел из положения так -на освободившейся тыл купил преобразователь сигнала на линейный выход за 250р (маленькая коробочка с двумя катушками и платой),потери качества пока не заметил ))) играют так что фронт не слышно -как будто его и нет)))(с магнитолы балансом тыл убавил чтоб хоть как то равномерно было но всё равно при увеличении громкости с усилком их задавливает),пока их не мучаю - пускай притруться не много))) за одно в течении нидели подрегулирую под свой вкус,драмчик совсем подругому запел)))-честно днамики превзашли мои ожидания))) пока очень даволен
но не без подводных камней- причём во всём!размер 16,5 не подошёл пришлось делать переходники(подошли от музыкального центра -если бы их не было даже и не знаю что делал бы т.к узкая площадка)-получился подьём 1,5 см-пришлось вырезать тунель с карты и лепить большей из оставшегося сплена,кросоверы -выглядят красиво,но закрепить их с таким креплением негде-делал площадку из фанеры и обтянул её карпетом-хорошо что всё было))) фанера с ремонта а карпет от багажника остался и даже на ровной площадке нужно постараться закрепить их ровно,пищалки тоже гемор -особо установить их негде -центральные стойки не ровные о как бы закруглёные -не вариант,решил в карту ,врезал,ставлю карту и чучуть не встаёт-пришлось чуть срезать выступ болгаркой(маленький надрез и загнул) - выступ на двери,предстовляешь как я растроился когда они не заиграли)))