Вопрос по прокладке проводов в двери и стандатная разводка

В этом разделе обсуждаем автозук и самостоятельное изготовление достойной звуковой аппаратуры для автомобиля.

Сообщение odnoglazy » Вт мар 01, 2011 6:46 pm

привезли,нормальный такой наборчик- я бы даже сказал красивый!красоверы это нечто по дизайну -не стыдно таким выпендриться

собираюсь сделать по два канала мостом и пустить на кросоверы а с кросоверов на Н.Ч и В.Ч-правельно?

челенджеры идут на зад,а вот как мне ещё и на перед пищалки разместить?спереди стоят трёх полосники как играют меня устраивает но вот к ним бы ещё пищалки добавить)))
odnoglazy

Сообщение dmitriy-dialog » Ср мар 02, 2011 8:44 am

а зачем к 3-полоске еще пищи??какша совсем получиться...

мостом можно, но гейн сначало выкрути на мин. и потом увеличивай потихоньку иначе новые спалишь быстро..дай им размяться...что такое мостом ты вкурсе...
dmitriy-dialog

Сообщение odnoglazy » Ср мар 02, 2011 2:38 pm

ну это я так про пищи на будущие-ну мало ли)))просто интерсно как это делаеться,спасибо что всё обьяснил,пока больше нет вопросов)))) в выходные если будет время постораюсь поставиь
odnoglazy

Сообщение dmitriy-dialog » Ср мар 02, 2011 3:30 pm

старайся на болты все делать, коли без проставок..а место соприкосновения металла двери с дином обклей виброй-так плотнее будет..а так незачто :wink:
dmitriy-dialog

Сообщение odnoglazy » Пн мар 07, 2011 8:37 pm

ну короче установил я их,проблема в том что не играют(((,только низкие частоты,я так понимаю что магнитола линейный выход только под сабвуфер даёт,т.е режит частоты ещё до уселителя а потом ещё и уселитель ,херь получаеться и походу я попал на новую магнитолу(((, в магнитоле есть настройка сабвуфера но не пойму как сделать чтоб по линейному выходу шёл весь диапозон частот
odnoglazy

Сообщение dmitriy-dialog » Вт мар 08, 2011 2:02 pm

ну ты даешь))чтож не почитал в мануале у головы

отдай электронщикам-они тебе за 1000 ру напаяют линейники на любой вкус
dmitriy-dialog

Сообщение odnoglazy » Вт мар 08, 2011 10:28 pm

))) ну кто же знал что так получиться))),вышел из положения так -на освободившейся тыл купил преобразователь сигнала на линейный выход за 250р (маленькая коробочка с двумя катушками и платой),потери качества пока не заметил ))) играют так что фронт не слышно -как будто его и нет)))(с магнитолы балансом тыл убавил чтоб хоть как то равномерно было но всё равно при увеличении громкости с усилком их задавливает),пока их не мучаю - пускай притруться не много))) за одно в течении нидели подрегулирую под свой вкус,драмчик совсем подругому запел)))-честно днамики превзашли мои ожидания))) пока очень даволен

но не без подводных камней- причём во всём!размер 16,5 не подошёл пришлось делать переходники(подошли от музыкального центра -если бы их не было даже и не знаю что делал бы т.к узкая площадка)-получился подьём 1,5 см-пришлось вырезать тунель с карты и лепить большей из оставшегося сплена,кросоверы -выглядят красиво,но закрепить их с таким креплением негде-делал площадку из фанеры и обтянул её карпетом-хорошо что всё было))) фанера с ремонта а карпет от багажника остался и даже на ровной площадке нужно постараться закрепить их ровно,пищалки тоже гемор -особо установить их негде -центральные стойки не ровные о как бы закруглёные -не вариант,решил в карту ,врезал,ставлю карту и чучуть не встаёт-пришлось чуть срезать выступ болгаркой(маленький надрез и загнул) - выступ на двери,предстовляешь как я растроился когда они не заиграли)))

Изображение
odnoglazy

Сообщение dmitriy-dialog » Ср мар 09, 2011 8:23 am

так чё..не понял..пищалки не играют??
dmitriy-dialog

Сообщение odnoglazy » Ср мар 09, 2011 12:50 pm

теперь всё работает, пищалки даже как то слишком выделяються - но я пока ничего не настраивал
odnoglazy

Сообщение dmitriy-dialog » Ср мар 09, 2011 2:34 pm

так а чё ты настроишь??у тебя кроссоверы уже все настроили..либо на пищи отдельный кросс паяй..
dmitriy-dialog

Пред.След.

Вернуться в Автозвук