Кстати когда когда у меня еще не было машины.. года 2 назад..
Я себе хотел такую штуку сделать...любое слово.. в пенопласт... или двп тонкое.. диодов натыкать.. и спаять.. и подключить или отдельно или к стопам, типа Торможу или Останавливаюсь..
Решил переделать задние фонари-поставить светодиоды.1- пока поставил туманки с функцией стоп и габариты со стоп.По 12 красных светодиодов в каждом фонаре+зеркальные рефлекторы.И вот для начала [img][/img] .Интересно ваше мнение и советы-уважаемые МАЗДОВОДЫ. В заднем ходу я влепил свой ксенон,который было жалко выбрасывать после запрета-светит очень ярко просто класс.А вот повороты хочу оставить с лампами-не хочется парится с нагрузочными резисторами.Про переделку стекол -хочу увидеть ВАШИ идеи.СПАСИБО зарание.
Фото отчет будет фонарь снимать буду-это так пробно покататься посмотреть как ведет себя,а вот проект фоноря не готов -поэтому и хочу вашего совета.Какие идеи есть-это мне поможет сделать его получше.Т.Е. я сейчас схему включения светодиодов проверяюи сами светодиоды-какие некачественные-надо поменять.Пока ни один не сгорелю.Были использованы вот такие фонарики типо для шахтеров[img][/img] стаким рефлектором[img][/img]
Схема включения светодиодов выбрана на 5 вольт[img][/img],будут использованы вот такие кольца сделаные на мультикаме[img][/img],примерно выглядеть должно так[img][/img],долько стекло в центре хочу поменять на прозрачное красное.
Итак вот что получилось[img][/img],режем дырки изнутри,готовим светодиоды [img][/img],,[img].Примеряем [/img],режем дырки с лицевой [img],готовим стекло [/i,mg],[img],[img][im[img]http://s19.radikal.ru/i192/1103/16/c3a6c7449791.jpg[/img]g]и колечки [/img]собираем и клем дихлрэтаном [img][/img][img] .ВКЛЮЧАЕМ и вот [/img] Тонируем и ставим на авто [img][/img],[img][/img]вот что получилось пока в черновом варианте