вопрос по колонкам

В этом разделе обсуждаем автозук и самостоятельное изготовление достойной звуковой аппаратуры для автомобиля.

Сообщение Harvy » Ср авг 31, 2011 9:26 am

Я делал как хотел и считал нужным. Ножом тоже пришлось поработать, резал кольцо с внутренней стороны обшивки, фанера нужна для того чтобы небыло постороннних звуков из-за телепания металла, часть важная. Люблю хороший звук. Причем прошу заметить, не громкий, а именно хороший.
Harvy

Сообщение Владислав » Пт сен 02, 2011 10:30 pm

ну и правильно Гари так ее ножом пару раз пырнуть, зато яйца влазят... :D
ДА я еще раз повторюсь, эта машина раритет и цена ей в идеале 200 косарей... поэтому ломать голову не стоит как туда сюда прицепить динамики трофейные... просто ножик в руку и тыкайте с размаху
:D
Изображение
Владислав

Сообщение Архангел » Вс сен 04, 2011 1:29 pm

Владислав писал(а):ну и правильно Гари так ее ножом пару раз пырнуть, зато яйца влазят... :D
ДА я еще раз повторюсь, эта машина раритет и цена ей в идеале 200 косарей... поэтому ломать голову не стоит как туда сюда прицепить динамики трофейные... просто ножик в руку и тыкайте с размаху
Изображение

Можно еще с ноги пробить!)))
У меня есть комплект таких накладок на двери,кому надо-обращайтесь!)))
Архангел

Сообщение Владислав » Вс сен 04, 2011 2:30 pm

мне кажется накладки будут смотреться страшновато и не удобно...а так все выглядит в штатном варианте
Владислав

Сообщение Архангел » Вс сен 04, 2011 4:17 pm

Владислав писал(а):мне кажется накладки будут смотреться страшновато и не удобно...а так все выглядит в штатном варианте

Пардон...javascript:emoticon(':oops:')
я имел ввиду саму обшивку!)))
У меня дорестайла комплект!)))
Архангел

Сообщение Владислав » Вс сен 04, 2011 9:46 pm

а понятно...да не великая ценность, но буду иметь ввиду... у кого нибудь есть защита под дно, или так скажем хоть что то
что можно прицепить и совпадет по позам
Владислав

Сообщение Архангел » Вс сен 04, 2011 10:36 pm

Владислав писал(а):а понятно...да не великая ценность, но буду иметь ввиду... у кого нибудь есть защита под дно, или так скажем хоть что то
что можно прицепить и совпадет по позам

Тут была такая тема,даже ссылка на сайтик,ибо защита картера дефицит,у меня все самодельные,на одной вообще нет,подумываю снять одну как образец и скопировать на лист тройки нержавейки...
Архангел

Сообщение Владислав » Пн сен 05, 2011 10:30 pm

идея хорошая либо на скорости ее на оторвало и она не разрубила кого как в фильмах ужасах... дело то серьезное
Владислав

Сообщение Архангел » Вт сен 06, 2011 10:21 pm

Владислав писал(а):идея хорошая либо на скорости ее на оторвало и она не разрубила кого как в фильмах ужасах... дело то серьезное

Так там крепления на 4-х болтах,все крепко-проверял много раз,даже перестал думать об обновлении краски снизу-с дорогами в моем городе это на несколько дней...Вот только поправка-сварщик сказал-тройка,это мало,пятерочка самое оно!
Архангел

Сообщение Владислав » Ср сен 07, 2011 7:41 am

Если вы можете сделать ее идеально упаковать и отправить, я даже готов купить
Владислав

Пред.След.

Вернуться в Автозвук