Вот теперь я готов ответить на этот вопрос - разницы никакой. Оба этих выходных посвятил машине, в итоге - при выставленной метке на коленвалу, метка на распредвале не совпадает на 2-3 зуба. Переставил, завел - двигатель работает как часики. Осталось только стробоскоп купить и выставить УОЗ.Yadoff писал(а):я имел ввиду если ремень снят и ты выставил метки на распред валах, то какая разница коленвалу на каком обороте он стоит
Но, блин, что-бы это понять, у меня ушел целый день. Сначала коленвал прокрутил на 360 %, не трогая распредвал. Потом распредвал пытался выставить по меткам (в книге написано, что метка Z должна быть на верху и все, дальше ни слова) а Z выставляется вверх по меткам на самом распредвалу, которые я не сразу заметил, хотя клапанную крышку не раз снимал. Вобщем разобрался.
Ну я не думаю, что в сервисе работают такие безграмотные люди, что ошиблись на 2-3 зуба. Наверняка специально так поставили, чтобы я еще машину у них оставил якобы на диагностику. А там уже либо за диагностику и УОЗ содрали бы денег либо накрутили-бы замену клапанов ???
А в/в провода наверняка на распределителе поменяли местами, другого варианта нет.