Разберу, почищу, продую трубки.
Так же поменяю датчик температуры ОЖ.
Xaker753 писал(а):Привет всем! я новенький на этом форуме, читал пару дней, но так и не нашел похожую ситуацию с моей проблемой, ситуация такая:
обороты в момент (прогрев, простой(на прогретой) или езда) начинают падать в 4-5 приходов, затем начинают прыгать на уровне нижнем 200-300 оборотов, но не глохнет. Дергается внизу тоже 4-5 раз затем двигатель сам подкидывает обороты до 1200 и они падают на норму 500-700. и так происходит переодически когда захочет...
З.Ы. кстати по поводу (во время езды) я сначала думал что у меня проблемы с форсунками или бензонасосом.. так как машина переставала тянуть.. а оптом был резкий рывок и она ехала раза в два лучше, в последствии понял что это поведение соответствует поведению оборотов когда машина стоит на месте... такие же рывки и подброс оборотов.. в следствии чего машину и рвет вперед..
один раз даже не тянула больше 115 на пятой передаче педаль в пол.. спустя 5 минут.. пошла уже спокойно 145...
Xaker753 писал(а):новые пробивают еще сильнее.. в темноте в сухую погоду перезванивают..
Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56