мини кап.ремонт

Общение по любым вопросам обслуживания и эксплуатации автомобиля

Сообщение alexhulla » Ср окт 17, 2012 11:27 am

Всем привет. подскажите плиз по запчастям, я собираюсь делать поршневую, т.к. ласточка совсем завяла.

Симптомы: жрет масло много, масло в воздухане, масло в охлаждайке + эмульсия на крышках. После остановки выдавливает воду из расширит.бачка. Белый дым при старте.

Так двигатель не троит, едет нормально но вяло. Двигло Z5, 1.5

Собираюсь менять кольца, маслосьемные, прокладки ГБЦ, коллекторов.

Вопрос к знающим что еще возможно лучше или нужно-желательно поменять сразу, т.к. 100 раз туда не полезешь?

И бывают ли на Z5 кольца Male. А то чето в магазе мне хотели всунуть autowell, глят мале не делает, а если и делает комплект будет стоить ~10к

PS: это не я ее так убил)
alexhulla

Сообщение крокгена » Чт окт 18, 2012 2:07 am

alexhulla писал(а):Всем привет. подскажите плиз по запчастям, я собираюсь делать поршневую, т.к. ласточка совсем завяла.

Симптомы: жрет масло много, масло в воздухане, масло в охлаждайке + эмульсия на крышках. После остановки выдавливает воду из расширит.бачка. Белый дым при старте.

Так двигатель не троит, едет нормально но вяло. Двигло Z5, 1.5

Собираюсь менять кольца, маслосьемные, прокладки ГБЦ, коллекторов.

Вопрос к знающим что еще возможно лучше или нужно-желательно поменять сразу, т.к. 100 раз туда не полезешь?

И бывают ли на Z5 кольца Male. А то чето в магазе мне хотели всунуть autowell, глят мале не делает, а если и делает комплект будет стоить ~10к

PS: это не я ее так убил)

Есть неплохой движок б\у.. стоит чуть больше комплекта колец мале..
крокгена

Сообщение BLUTUZZ » Чт окт 18, 2012 10:59 pm

крокгена писал(а):Есть неплохой движок б\у.. стоит чуть больше комплекта колец мале..

почем продаете? может всё же решусь на покупку))
BLUTUZZ

Сообщение alexhulla » Пт окт 19, 2012 10:05 pm

2крокгена: отписал в лс. завтра корешь разберет двигло, может и реально смысл махнуть есть.

колец male на z5 я так понял нет. если кто (в осс. крокгена) переубедит буду рад, особенно где купить.
есть упаковшики autoewelt, и японкарс

нашел тоже NPL или типо того японцы, незнаю в общем. оригинал 7.5к с ожиданием.
alexhulla

Сообщение крокгена » Пт окт 19, 2012 10:09 pm

alexhulla писал(а):2крокгена: отписал в лс. завтра корешь разберет двигло, может и реально смысл махнуть есть.

колец male на z5 я так понял нет. если кто (в осс. крокгена) переубедит буду рад, особенно где купить.

я без понятия про кольца поскольку не торгую новыми запчастями. Я бы прежде чем кольца менять цилиндры померил.отпишусь завтра всем.. сегодня с ног валюсь.
крокгена

Сообщение Вовка » Сб окт 20, 2012 4:02 pm

Мне меняли помимо перечисленного выше, редукционный клапан и опорные полукольца на следующий размер. Помогло - долго ещё ездила без масложёра и сизого дыма на старте, но это было давно. А сейчас проще другое двигло впихнуть. По дюньгам примерно одинаково. :D Хотя колхоз дело добровольное.
Вовка

Сообщение alexhulla » Сб окт 20, 2012 6:05 pm

другое двигло то понятно что легче, только не хотелось бы тоже самое словить, кота в мешке
alexhulla

Сообщение alexhulla » Вс окт 21, 2012 9:28 pm

крокгена писал(а):
alexhulla писал(а):2крокгена: отписал в лс. завтра корешь разберет двигло, может и реально смысл махнуть есть.

я без понятия про кольца поскольку не торгую новыми запчастями. Я бы прежде чем кольца менять цилиндры померил.отпишусь завтра всем.. сегодня с ног валюсь.

Геннадий все пишу вам в лс, все ответа нет(
alexhulla

Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BA