проехал одним днём 1400
км , остаётся 100 км до дома и на скорости 120 км в час пятая скорость проподает((((, просто пропала, я подумал может я с дороги затупил, но нет. начинаю переключаться на 4 передачу, также в холостую спидомет набирает обороты даю газу 150 на спидометре . а она работает как на нитральной,я опять 5 передачу так же в холостую(((, упала скорость до 80 км/ч включил четвертую и она поехала!Я остановился посмотрел под капотом в норме . я опдумал привода пожет выскочил шрус . так если он выскочит, то он назад не заскочет , так ведь)))?поехал дальше, еду 110 и буквально через 5 минут снова выскакивет с зацепления где то. спидомет с тахометром одновременно работают. поширял по коробке нормально , так и поехал не больше 90 км/ч все гут, езжу по городу неделю уже не больше 90 все отлично, заезжал в сервис общался механик говорит не знаю((((!я думал может из-за того что у меня колеса сами отбалансированны. но идет вибрация после 110 сильная из-за того что нет колец между диском и ступицей. может от вибрации вилка с кулисы отходит и скорость проподает)))!помогите информацией. может к то в теме. что за причина????