seacomandor писал(а):Господа, проблема решилась, замена опор аморизаторов помогла избавиться от стука.
крокгена писал(а):seacomandor писал(а):отвез я её в сервис, сне сказали что это передняя левая стойка гуляет, отсюда и стуки. Это похоже на правду или им просто лень разбираться?
стойка гулять может только с вместе с нижним рычагом.. а вот он может при изношенных сайлентах болтаться.. при резких ускорениях\торможениях машину в сторону не ведет?
VectoR писал(а):крокгена писал(а):seacomandor писал(а):отвез я её в сервис, сне сказали что это передняя левая стойка гуляет, отсюда и стуки. Это похоже на правду или им просто лень разбираться?
стойка гулять может только с вместе с нижним рычагом.. а вот он может при изношенных сайлентах болтаться.. при резких ускорениях\торможениях машину в сторону не ведет?
воот! у меня так вроде, в р-не левого переднего колеса на кочках одиночные стуки. т.е. 1 кочка - 1 стук))
и при резком ускорении мотает в стороны как бы. В повороте на скорости выше 50 если рулём чуть повернуть - тоже кидает в стороны. что это? сайленты?
крокгена писал(а):seacomandor писал(а):Господа, проблема решилась, замена опор аморизаторов помогла избавиться от стука.
Сами подушки стучали или шток не затянут был из-за износа сектора в подушке?
Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BA
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69