web писал(а):TwilightElf писал(а):web писал(а):Те}{ник писал(а):Есди хочешь просто тупо замазать то отдери старый герметик, все зачисть, обезжирь. Купи на рынке или у стекольщиков жидкую резину с праймером ( на него вклеивают лобовые стекла) и пройдись по кругу аккуратно. Держит на убой и эластичен. А по сути если ненужен он тебе, завари, шпакляни и закрась. Напоминание о люкебудет только с салона машины.
хочеться проще сделать, шпаклевать, красить это дорого, и работы больше будет. Ты не понял вопроса, я хочу чем то заклеить сверху чтоб
силикона не было видно, лентой или еще чем-нибудь, а силикон держит нормально.
тебе же объяснили КАК сделать..все остальное держаться не будет..тем более...какая то лента...тем более изоляционная..ты бы еще на ПВА приклеил))
ахахах на ПВА смешно, до этого я не додумаюсь. Есть же эти наклейки которые клеют на лобовуху вот они то хорошо держуться, типа такового думал что есть в виде ленты полоски какой нибудь, а ваще если нет других вариантов, куплю такую наклейку от лобовухи и сделаю ленты-полоски и заклею с помощью бытового фена, помоему будет держать.
а поверхность лобового что силиконом обмазана? стекло оно и есть стекло а ты хочешь на герметик силиконовый что то сверху приклеить..