ozik писал(а):Короче ребятки проблема и у меня с холостыми.Уже не знаю чё делать
Расход 14-15 литров,не могу понять че делается..
Поменял свечи,ВВ провода,лямбду новую поставил..
выставлял ХХ по методике,с перемычкой (но без стробоскопа) ну не понимаю чё делается..ошибок нет!У свечей нормальный золотистый нагар. Но как то вяло машина едет,уверен она должна лучше ехать в разы!
Ещё когда с утра завожу,заводиться норм,но после заводки спустя секунды 3-5 начинает немного типа троить,и прострелы в зажигании слышны.Спустя минуты 2 всё норма.На протяжениии полного прогрева машина нормально работает,хорош едет,не дергается.Но стоит ей прогреться начинают плавать обороты.Сначала они падают до 1100-1300 оборотов,потом спустя 5-6 секунд падают до 800 и начинается расколбас от 100-1000 оборотов.Как только включаю печку,туманки,обогрев стекла заднего,обороты держит ну гдето 600 по тахометру и практически не плавают.
Кто чего подскажет по этому поводу...уже незнаю чё делать...
А метки ГРМ правильно стоят? Попробуй холостой ход винтом подкрутить и посмотри какая будет реакция.
У меня тоже ниже 900 оборотов стрелка начинает "плясать". Поэтому хх порядка 950 об. Как подсохнет и потеплеет буду разбираться.