odnoglazy писал(а):шо це за пробка блока? я менял помпу - вопрос в чём?
odnoglazy писал(а):крылчатка помпы утопает в блок а сама она крепится к плоскости блока, если заказывал значит видел что она из себя предстовляет( у меня кстате в гараже старая помпа валяется рабочая), потёки тосола - откуда течёт увидешь когда пластиковые кожухи грм снимешь, мне просто не понятен момент с масленым фильтром? помпа и фильтр находятся перпендикулярно как ты там потёки тасола нашёл и связал их с помпой?))
крокгена писал(а):odnoglazy писал(а):крылчатка помпы утопает в блок а сама она крепится к плоскости блока, если заказывал значит видел что она из себя предстовляет( у меня кстате в гараже старая помпа валяется рабочая), потёки тосола - откуда течёт увидешь когда пластиковые кожухи грм снимешь, мне просто не понятен момент с масленым фильтром? помпа и фильтр находятся перпендикулярно как ты там потёки тасола нашёл и связал их с помпой?))
возможно металлическая обводная труба от помпы.. если двигатель не залит маслом весь-уже у многих гниют..
vlad777 писал(а):крокгена писал(а):odnoglazy писал(а):крылчатка помпы утопает в блок а сама она крепится к плоскости блока, если заказывал значит видел что она из себя предстовляет( у меня кстате в гараже старая помпа валяется рабочая), потёки тосола - откуда течёт увидешь когда пластиковые кожухи грм снимешь, мне просто не понятен момент с масленым фильтром? помпа и фильтр находятся перпендикулярно как ты там потёки тасола нашёл и связал их с помпой?))
возможно металлическая обводная труба от помпы.. если двигатель не залит маслом весь-уже у многих гниют..
ген а подробнее,трубка она от куда куда идёт, у меня z5 1996 .в роде там где у меня капает не идёт трубка, но у меня подозрения что антифриз стикает по верхнй части блока и льётся в районе масленого фильтра,Ген подскажи ты же знаеш z5 хорошо?
Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BA
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87