Кондишн

Обмен опытом по самостоятельно проведенному ремонту Mazda 323f BG

Сообщение Механик » Чт авг 01, 2013 9:34 pm

Вот он (только провода терморезистора отключены от самого блока):

Изображение
Механик

Сообщение airman » Чт авг 01, 2013 10:15 pm

у меня его там нет. У меня вместо этого блока терморезистор с длинным проводом и двухконтактным разъемом.
airman

Сообщение Механик » Сб авг 03, 2013 11:50 pm

airman писал(а):у меня его там нет. У меня вместо этого блока терморезистор с длинным проводом и двухконтактным разъемом.

Тогда х.з. где его искать. У меня есть 2 внутренних блока и у всех одинаковая компоновка.
Механик

Сообщение airman » Пн авг 05, 2013 10:16 am

Непруха какая-то, кондиционерщик пролюбил шалнг от компрессора к конденсатору. Где можно найти? Или прийдется колхозить.
airman

Сообщение Механик » Пн авг 05, 2013 12:41 pm

airman писал(а):Непруха какая-то, кондиционерщик пролюбил шалнг от компрессора к конденсатору. Где можно найти? Или прийдется колхозить.

Скорее колхозить. У нас кондей редкая штука, запчасти редкость.
И разводить кондейщика на ремонт.
Механик

Сообщение Aerolab » Пн июл 27, 2015 11:38 pm

я прям некрофорумец.
В общем-то несколько вопросов появилось, знаю что мало кто сталкивался, но всё же.
1. Ни кто не ставил кондей от астины на европейку? Чем это может обернуться в итоге? А отсюда два других вопроса:
А. Радиатор в салоне, в на праворульной и на леворульной 323 одинаковый? Именно радиатор. Корпус того самого радиатора- зеркальный это я понимаю. Меня интересуют трубки фрионные.
Б. Салонного фильтра как я понимаю нет и в версии с кондеем?
Aerolab

Сообщение kulikchan » Вт авг 04, 2015 3:12 pm

Aerolab писал(а):я прям некрофорумец.
В общем-то несколько вопросов появилось, знаю что мало кто сталкивался, но всё же.
1. Ни кто не ставил кондей от астины на европейку? Чем это может обернуться в итоге? А отсюда два других вопроса:
А. Радиатор в салоне, в на праворульной и на леворульной 323 одинаковый? Именно радиатор. Корпус того самого радиатора- зеркальный это я понимаю. Меня интересуют трубки фрионные.
Б. Салонного фильтра как я понимаю нет и в версии с кондеем?

ипаритель тоже зеркальный на сколько я помню.....фильтра нет...там в испарителе сетка еще одна стоит на входе.
kulikchan

Пред.

Вернуться в Ремонт своими силами