serezhka92 писал(а):старый владелец лил liqy moli с молибденом.что скажете на счет данного масло?или может нужно перейти на другое?
serezhka92 писал(а):просто один продавец у которого всегда запчасти покупаю на все машины,такое лицо сделал когда я сказал что ищу такое масло...
вот меня и насторожило.
TwilightElf писал(а):serezhka92 писал(а):просто один продавец у которого всегда запчасти покупаю на все машины,такое лицо сделал когда я сказал что ищу такое масло...
вот меня и насторожило.
на вкус и цвет как говорится..один из двух сделает такую рожу услышал про такое масло. кому то нравится-хватилт, кому то...каждый фломастер на вкус разный)))
serezhka92 писал(а):TwilightElf писал(а):serezhka92 писал(а):просто один продавец у которого всегда запчасти покупаю на все машины,такое лицо сделал когда я сказал что ищу такое масло...
вот меня и насторожило.
на вкус и цвет как говорится..один из двух сделает такую рожу услышал про такое масло. кому то нравится-хватилт, кому то...каждый фломастер на вкус разный)))
это то понятно
но вот как оно для двигателя известно только ему самому)
serezhka92 писал(а):старый владелец лил liqy moli с молибденом.что скажете на счет данного масло?или может нужно перейти на другое?
Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BA
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80