Aerolab » Вт ноя 25, 2014 10:58 am
ребята.. вчера у меня был прям вечер неудач, машинка наверное отказывалась ехать... но((
в общем, сначала без объявления войны ушёл весь бензин, вернее он просто кончился, так и не продемонстрировав мне свой оранжевый огонёк на приборке(стрелка у меня и не работала), но это ладно.. после похода с канистрой, я завёл машину, и в виду того что залить бенз без проливаний не получилось, я решил сразу как заведу отъехать от места.
Суть:
Завёл машину, я начал выкручивать руль вправо, (стоит отметить что на холодную у меня руль подклинивал при повороте влево) так вот выкручиваю я вправо, тоже ощутил небольшой клин, и тут бац....я услышал хлопок, как хлопушка, не гроско но и не тихо и рейка начала двигаться, но как на не заведённой машине...
я сразу понял что пришёл писец...
заглушил, откатил назад, и увидел лужу декстрона.
открыл капот, и с фонарём я увидел дыру в правом пыльнике, дыра свежая-порванная, пыльник до этого был цел-100%
вокруг следы разбрызгивания масла, небольшая струя даже до капота достала, металлических частей не обнаружил.
Сразу оговорюсь что, гур до этого проблем кроме подклинивания не вызывал, подклинивание было только при температуре где-то ниже +10,
и при прогреве исчезало.
не давно менял жидкость ГУР, на второй декстрон. при замене конечно не всё выкачал, но процентов 85 старой жижи удалил..
в общем, какие предположения у вас?
и по мере разбора в проблеме буду писать-крепить фотки.