Тык сюда.
Реально ли это работает? Мож кто делал?
Что то мало верится...
Просто интересно, у самого магнитола Grundik 89 года стоит.
SmileDevil писал(а):воу воу
вроде такой бред невозможен)
rb338 писал(а):Но это всё херня, нафига так извращаться? Когда новый мафон с сд-карточками и юсб можно купить за 600р?
MazdaVOD писал(а):Замучу себе позже, зачем покупать, если все запчасти у меня есть.
Yadoff писал(а):MazdaVOD писал(а):Замучу себе позже, зачем покупать, если все запчасти у меня есть.
пока будешь мутить не пожалей 60р и закажи с али
будет повод сравнить )))
MazdaVOD писал(а):Попробивал тут на работе, реально можно сделать самому из старого наушника и кассеты, ток стерео не будет. А головка используется для стерео звучания. Замучу себе позже, зачем покупать, если все запчасти у меня есть.rb338 писал(а):Но это всё херня, нафига так извращаться? Когда новый мафон с сд-карточками и юсб можно купить за 600р?
А вот дорого у нас всё...самый дерьмовый с говнозвуком будет стоить рублей 1000, а нормальные от 3000 и выше. Были бы деньги я бы на Mazda CX-9 катался...
rb338 писал(а):Говнозвук за 1000руб будет на несколько порядков лучше того, что получится из старого наушника и корпуса от кассеты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9