рома 83 писал(а):убираю ногу с педали газа и она начинает дёргаться это нормально или нет ?
Холостые обороты на прогретом двигателе и должны быть в этом диапазоне, а про дерганья обсуждалось здесь mazda323f.sytes.net/viewtopic.php?t=4496andron писал(а):рома 83 писал(а):убираю ногу с педали газа и она начинает дёргаться это нормально или нет ?
у меня тоже самое когда на 1-й передаче.
тоже вопрос,когда с утра заводишь держит 1.5тыс оборотов, когда прогреется падает до 800-1000 это нормально???
рома 83 писал(а):всем привет. дело вот в чём.мне не нравиться как работает моя ласточка на холостых оборотах. завожу с утра, обороты 2500-2000 и падают на 800 плавно но начинает идти вибрация по кузову,также и при езде по городу,когда еду всё ok,встал на светофоре опять вибрация,что такое не пойму?и ещё одно,еду допустим на второй 30-40 км обычно в пробках ,хочу притормозить ,убираю ногу с педали газа и она начинает дёргаться это нормально или нет ?
andron писал(а):народ,подскажите как искать запчасти которые подходят,я в этом пока еще не разбираюсь...
например нужны амортизаторы,ремень грм и ролики,как подобрать их
движок 2.0 KF
Вернуться в Ремонт своими силами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26