у меня мазда 323ф BA 1.8 97 год
сломался акпп
нашел за очень дешево мкпп с такой же мазды только объем 1.5
подойдет ли на этот двиг меха от 1.5?
Евгений323 писал(а):у меня мазда 323ф BA 1.8 97 год
сломался акпп
крокгена писал(а):Евгений323 писал(а):у меня мазда 323ф BA 1.8 97 год
сломался акпп
Подойдет..нужно сцепление, подушки коробки с кронштейнами, трубка выжима сцепы с цилиндрами, педали и ПРИВОДА..
у меня есть все кроме промвала пока..
крокгена писал(а):Евгений323 писал(а):у меня мазда 323ф BA 1.8 97 год
сломался акпп
Подойдет..нужно сцепление, подушки коробки с кронштейнами, трубка выжима сцепы с цилиндрами, педали и ПРИВОДА..
Евгений323 писал(а):крокгена писал(а):Евгений323 писал(а):у меня мазда 323ф BA 1.8 97 год
сломался акпп
вот у меня получается мкпп продают кит ,идет сама коробка,педальный узел,кулиса с рычагом ..
надо целиндр на сццпепу этот и привод с левой стороны ?так?
а подушки с кронштейнами разве от моего автомата не подойдут?
МОЖНО ВАШ контакт.номер телефона,или страничку в социальной сети,мог бы у вас докупить недостоющих деталей.
а с мозгом реально что вот делать.по сути у меня автоматный..вариант делают пацаны перемыкают как то на нейтралки и ездят...
или тут вообще на коробку мозги не влияют?
заранее спасибо))
крокгена писал(а):Евгений323 писал(а):крокгена писал(а):Евгений323 писал(а):у меня мазда 323ф BA 1.8 97 год
сломался акпп
вот у меня получается мкпп продают кит ,идет сама коробка,педальный узел,кулиса с рычагом ..
надо целиндр на сццпепу этот и привод с левой стороны ?так?
а подушки с кронштейнами разве от моего автомата не подойдут?
МОЖНО ВАШ контакт.номер телефона,или страничку в социальной сети,мог бы у вас докупить недостоющих деталей.
а с мозгом реально что вот делать.по сути у меня автоматный..вариант делают пацаны перемыкают как то на нейтралки и ездят...
или тут вообще на коробку мозги не влияют?
заранее спасибо))
89262855640 или на почту пиши [email protected]
..я сам не ставил, но автоматные вроде другие все же..не ленись, глянь каталоги..но основная засада это валы..причем не левый, а правый, составной..вот на тему совместимости валов порой интернет как следует.
Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BA
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72