Koria писал(а):TwilightElf писал(а):Koria писал(а):Дайте плз VIN от киа с SOHC B6 двиглом ,то меня отдел продаж экзиста уже достал до нельзя.
зачем он тебе?))
им трудно по каталогу глянуть соответствующий раздел?))
вот например этот раздел если они такие спецы..
Kia > SEPHIA > 0LK20N136B [FB] SEPHIA(EC):93/6~ (1993-1996) правда двиг там 8V
а так там еще есть разделы других моделей KIA с
B6
Дело в том , что когда я заказал концевик сцепления от киа, мне позванивали и начали спрашивать мой вин код киа/митсу к которому я заказал концевик. После моего разъяснения он начал мне дурить голову что если мне не подойдёт и я захочу его вернуть и т.п. и т.д. .Я сказал что ничего возвращать не собираюсь. После чего он со мной согласился мол оформил,а на завтра смотрю в кабинет ,а он снял его с заказа ,и по каким то непонятным причинам цена на концевик поднялась в 2 раза и стала больше маздовского , я прям не знаю что и делать от таких страстей.
Koria писал(а):Koria писал(а):TwilightElf писал(а):Koria писал(а):Дайте плз VIN от киа с SOHC B6 двиглом ,то меня отдел продаж экзиста уже достал до нельзя.
зачем он тебе?))
им трудно по каталогу глянуть соответствующий раздел?))
вот например этот раздел если они такие спецы..
Kia > SEPHIA > 0LK20N136B [FB] SEPHIA(EC):93/6~ (1993-1996) правда двиг там 8V
а так там еще есть разделы других моделей KIA с
B6
Дело в том , что когда я заказал концевик сцепления от киа, мне позванивали и начали спрашивать мой вин код киа/митсу к которому я заказал концевик. После моего разъяснения он начал мне дурить голову что если мне не подойдёт и я захочу его вернуть и т.п. и т.д. .Я сказал что ничего возвращать не собираюсь. После чего он со мной согласился мол оформил,а на завтра смотрю в кабинет ,а он снял его с заказа ,и по каким то непонятным причинам цена на концевик поднялась в 2 раза и стала больше маздовского , я прям не знаю что и делать от таких страстей.
Верите или нет , но сегодня обнаружил концевик сцепления стал по старой цене, а датчик нейтралки который я добавил в карзину ,но ещё даже не заказал КИАшный стал дороже маздавского )) это пи..ц я в шоке бля самые старшное сбывается
rb338 писал(а):v1ad10 писал(а):пойдут ли нам масляные фильтры? например 26300 2Y500
Скорей всего да.
Параметры родного фильтра (B6Y1-14-302 300 руб на экзисте):
Резьба м20х1.5
Высота 65мм
Диаметр 68мм
Замечу, что критичны только резьба и диаметр (да и тот может незначительно отличаться)
По высоте можно брать любой, хоть 150мм - влезет, у нас там места дофига.
[email protected] писал(а):rb338 писал(а):v1ad10 писал(а):пойдут ли нам масляные фильтры? например 26300 2Y500
Скорей всего да.
Резьба м20х1.5
Высота 65мм
Диаметр 68мм
Замечу, что критичны только резьба и диаметр (да и тот может незначительно отличаться)
а давление на клапан не учитывается?
TwilightElf писал(а):\[email protected] писал(а):rb338 писал(а):v1ad10 писал(а):пойдут ли нам масляные фильтры? например 26300 2Y500
Скорей всего да.
Резьба м20х1.5
Высота 65мм
Диаметр 68мм
а давление на клапан не учитывается?
а при чем тут давление на клапан) и какой клапан имеется ввиду..редукционный?
Yadoff писал(а):я всегда думал что в фильтре стоит обратный клапан, чтоб масло не стекало обратно когда двиг заглушен
Каждый масляный фильтр имеет перепускной клапан, предназначенный для пропуска неочищенного масла в магистраль в обход фильтра. Дело в том, что при очень сильном загрязнении фильтрующего элемента или зимой, когда вязкость холодного масла очень сильно увеличивается, значительно возрастает гидравлическое сопротивление и двигатель будет испытывать масляное голодание, разумеется, может быстро выйти из строя.
В современных одноразовых полнопоточных масляных фильтрах устанавливается противодренажный клапан, препятствующий стеканию масла в поддон при неработающем двигателе. Если этот клапан неисправен (плохое качество сборки) — то после запуска двигателя контрольная лампа, сигнализирующая о низком давлении в магистрали будет гореть дольше обычного.
Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81