Приборная панель

Общение по любым вопросам обслуживания и эксплуатации автомобиля

Сообщение Никита22569 » Чт окт 03, 2013 12:39 pm

serezhka92 писал(а):Так только на подсветку и ставил их.стандартная с зеленым напылением перестала гореть, диод новый в 2х положениях крутил, толку хрен :cry:
вставь обычную рабочую лампочку или прозвони проводку в приборке. Я себе поставил обычные лампочки без всякого напыления, горит все равно зеленым, но поярче
Никита22569

Сообщение Johnny » Пн фев 03, 2014 6:58 pm

не хочу создавать новую тему, так как моя проблема относится к приборке решил написать сюда. выехал сегодня с работы отъехал где-то на километр как стрелка тахометра начала в буквальном смысле скакать, с 2тыс до 3.5-4 тыс оборотов, причем движек работал ровно без набора оборотов.
на месте все нормально.
хотел спросить откуда идут данные для тахометра от распределителя или нет?
может ли такое быть если какой-то провод коротит на массу?
Johnny

Сообщение TwilightElf » Вт фев 04, 2014 12:04 am

Johnny писал(а):не хочу создавать новую тему, так как моя проблема относится к приборке решил написать сюда. выехал сегодня с работы отъехал где-то на километр как стрелка тахометра начала в буквальном смысле скакать, с 2тыс до 3.5-4 тыс оборотов, причем движек работал ровно без набора оборотов.
на месте все нормально.
хотел спросить откуда идут данные для тахометра от распределителя или нет?
может ли такое быть если какой-то провод коротит на массу?

с катушки)
TwilightElf

Сообщение Johnny » Вт фев 04, 2014 7:22 am

сегодня с утра обнаружил что при холодном движке если на месте дать газу стрелка так-же подскакивает и начинает тускло светить подсветка приборной панели, подозреваю что на холодной катушке где-то пробивает ток, как можно это проверить?
Johnny

Сообщение крокгена » Вт фев 04, 2014 11:56 am

Johnny писал(а):сегодня с утра обнаружил что при холодном движке если на месте дать газу стрелка так-же подскакивает и начинает тускло светить подсветка приборной панели, подозреваю что на холодной катушке где-то пробивает ток, как можно это проверить?

Проверь генератор,..трамблер и лампы подсветки никак не связаны..
крокгена

Пред.

Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BA