MazdaVOD писал(а):TwilightElf писал(а):вот и я о чем..просто сам недавно заметил некоторую такую отличительную особеность продукции хуньвсунь)хотя номерки-те же)
Хуньвсунь... уахахаха))))
Прошу тебя уточни в теме про запчасти, где номерок этой запчасти, что надо брыть именно от КИА. А то еще кто как я лоханется не дай бог)))
Хотя когда я заказывал, там выбирать было нечего))) было написано Хюндай/КИА..
Пошел я спать кароч))
уточнение- тебе тот датчик пришел в оригинальном пакетике?..т.е
синяя кромка на которой надпись хюндай
и на пакетике хюндая всегда еще голограммная наклейка обязательно присутствует
на экзисте часто любят прислать запчасти просто в прозрачном пакетике без обозновательных знаков..в лучшем случае маркером- ручкой на стикере написано..может впихнули невпихуемое...тоже частое явление-можешь смело требовать..поставку в оригинале тем более эта запчасть наверняка пакуется в ед колве..могут отказать если как например в случае с МСК от kia хюндая..в пакетике 8 штук их идет..типа поштучно будет без оригинального пакетика..или резиночки на стойки стабилизатора там в пакетике упаковка заводская - 10шт..например
тем боеле что тут на 1 страниуе есть как фото оригинального бачка у нас...если у тебя другой то может проблема в нем..как и само фото датчика и оригинального пакетика рядом-проверь
если пакетик такой же у тебя то ..скорее всего бачок у тебя..кто то поменял на подходящий