Товарищ Вэ писал(а): Оно ж, судя по описанию, спецом для старых изношенных двигателей.
про первое ответили а по второму скажу просто-кто бы что не говорил там но доказано что присадка молибдена в масле которая "творит" чудеса якобы..на моторах прошедших обкатку скорее всего да...какое то чудо может и будет хотя внешне и незаметное..а вот на с пробегом..какие чудеса?_ что вдруг появится какая то керамическая прослойка на металле? ну бред же)))
а про молибден.....в масле он не растворяется....на самом деле и всегда "плавает"...на поверхности масла)) и о ее чудесах дальше думаю говорить-не стоит.а еще тоже кстати но не скажу точно где указано но это масло противопоказано для использования в двигателях с гидрокомпенсаторами. в общем утверждать не буду -полемики на эту тему полно в инете.я бы точно себе это лить не стал. масло должно быть МАСЛОМ а не 3 в 1) и меняться СВОЕВРЕМЕННО.а все те присадки..хады и прочяя дрянь..меняйте масло чаще и будет вас Щастье)
попытка съэкономить чаще всего...ускоряет трагедию. да и по цене тех присадок.можно купить канистру НОВОГО масла.