Расскажу с самого начала, проблемы начались с того что я встала посередине улицы и машина не заводится, первым делом я подумала что у меня накрылся аккумулятор, а так как в кармане была денежка тут же в магазине купила новый АКБ. Проехав полтора дня я снова остановилась заглушив машину и уже к сожалению не завелась, подумав подумав ( я кстати не блондинка) я поняла что что то с ремнем генератора и генератор не дает зарядку приехала на СТО и наши "чудо мастера" поменяли мне ремень, проездив 3 месяца
моя машинка проделал со мной то что и было в первый раз и мне уже тут пришлось задуматься что это не просто так поменяла еще раз ремень, который еще через 2 месяца просто порвался и мастера сказали что его тупо скушало, поставила я ремнь подороже и с первого моего движения я поняла что свист начался сразу, мастер сказал проехать пару дней и заехать к нему чтоб он посмотрел может где то поджирает или натяжение плохое, вот на этом мы и разошлись, и никто толком не может помочь мне как быть как правильно называются эти шкивы, а может это не шкивы а может быть а кабы, вот и думаю кто нибудь может мне помочь а?