пружины

Общение по любым вопросам обслуживания и эксплуатации автомобиля

Сообщение bender88 » Пт фев 28, 2014 9:21 pm

подскажите пожалуйста, подходят ли какие нибудь пружины передние и задние от отечественного авто на мазду 323ф 97гв. ВА
bender88

Сообщение крокгена » Пт фев 28, 2014 10:46 pm

bender88 писал(а):подскажите пожалуйста, подходят ли какие нибудь пружины передние и задние от отечественного авто на мазду 323ф 97гв. ВА

Любые подойдут, надо только сильно разогреть на газовой плите и немного подогнуть в диаметре и по высоте..:-)
А родные почему не хочешь ставить? Достало это говеное японское качество?
крокгена

Сообщение Алекс79 » Сб мар 01, 2014 2:37 am

крокгена писал(а):
bender88 писал(а):подскажите пожалуйста, подходят ли какие нибудь пружины передние и задние от отечественного авто на мазду 323ф 97гв. ВА

Любые подойдут, надо только сильно разогреть на газовой плите и немного подогнуть в диаметре и по высоте..:-)
А родные почему не хочешь ставить? Достало это говеное японское качество?

Достало это говеное японское качество? :D
:D Видно сильно достало
:)
Алекс79

Сообщение Sasha » Вс мар 02, 2014 3:08 pm

Купи жигуль и радуйся.. :wink:
:twisted:
Sasha

Сообщение bender88 » Вс мар 02, 2014 10:11 pm

Sasha писал(а):

да вы просто остряки. вам бы всем к петросяну в кривое зеркало или к регине дубовицкой в аншлаг с такими шутками))) оригинал я заказал, ждать целую неделю, поэтому и спрашивал может какие от наших тазов поставить на время, пока свои не прийдут. на сколько я знаю датчики абс от волги подходят. вот и подумал может тут есть какая то альтернатива.
bender88

Сообщение Алекс79 » Вс мар 02, 2014 11:49 pm

bender88 писал(а):
Sasha писал(а):

да вы просто остряки. вам бы всем к петросяну в кривое зеркало или к регине дубовицкой в аншлаг с такими шутками))) оригинал я заказал, ждать целую неделю, поэтому и спрашивал может какие от наших тазов поставить на время, пока свои не прийдут. на сколько я знаю датчики абс от волги подходят. вот и подумал может тут есть какая то альтернатива.

Ну тут просто неужели трудно сними сваю сходи сверься на рынке или в автосалоне я не знаю потому что не ставил но вы всегда так проблемы себе создаете я бы вот честно понял вас еслиб снятие пружины занемало много усилий работы на пол часа столько же и на сборку вот и думайте почему так реагируют и что обижаться ведь некто грубо не ответил
Алекс79

Сообщение крокгена » Пн мар 03, 2014 12:07 am

Я горжусь такими владельцами мазд.. я бы зажался НА НЕДЕЛЮ ставить новые жигулевские пружины в ожидании НОВОГО ОРИГИНАЛА..:-)
а что со старыми случилось, сломались все четыре? Это известный
маздовский косяк..у всех постоянно так ломаются..стоит машина нормально,как только сильно пепельницу захлопул и бах! Машина падает на днище..:-)
Но смекалка у ТС есть..можно смело в разведку с такой способностью изящно объяснить свой вопрос..:-)
крокгена

Сообщение bender88 » Пн мар 03, 2014 7:28 pm

крокгена писал(а):Я горжусь такими владельцами мазд.. я бы зажался НА НЕДЕЛЮ ставить новые жигулевские пружины в ожидании НОВОГО ОРИГИНАЛА..:-)
маздовский косяк..у всех постоянно так ломаются..стоит машина нормально,как только сильно пепельницу захлопул и бах! Машина падает на днище..:-)
Но смекалка у ТС есть..можно смело в разведку с такой способностью изящно объяснить свой вопрос..:-)

лопнула передняя левая и задняя левая. причем совсем некстати. на лопнутых ездить дело опасное, поэтому и хотел на время поставить. а вообще на будущее полезно знать о взаимозаменяемых вариантах с нашими тазами. мало ли в дороге где накроется.
bender88

Сообщение крокгена » Пн мар 03, 2014 10:43 pm

bender88 писал(а):
крокгена писал(а):Я горжусь такими владельцами мазд.. я бы зажался НА НЕДЕЛЮ ставить новые жигулевские пружины в ожидании НОВОГО ОРИГИНАЛА..:-)

лопнула передняя левая и задняя левая. причем совсем некстати. на лопнутых ездить дело опасное, поэтому и хотел на время поставить. а вообще на будущее полезно знать о взаимозаменяемых вариантах с нашими тазами. мало ли в дороге где накроется.

Оригинал с контрактных стоек по 600 р/шт.
крокгена

Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BA