как вам такой укропский прикол?

Форум для свободного общения на любую не техническую тему.

Сообщение TwilightElf » Чт июн 12, 2014 11:22 am

собственно вот суть
форум
mazdaservice.org/forum/
Изображение

а чтобы совсем было понятно
я житель Крыма) крымчанин. форум для меня -закрыт)
у кого то еще есть сомнения в сути тупоголовых укропов? кому то еще их жалко..кто то разделяет их ценности..победы..стремления?? кому то ЕЩЕ НЕПОНЯТНО что ТАМ происходит НА САМОМ ДЕЛЕ?
я единственное НЕ МОГУ понять..почему ВВ и газпром..тянут за уши этого мертвого осла...ведь каждый день..газ тупо ВОРУЮТ и платить за него НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ.
TwilightElf

Сообщение MazdaVOD » Чт июн 12, 2014 11:29 am

мда... ваще жесть...
Америкосы делают своё дело... а Укропия жопу им лижет.
Продажные идиоты... сами себе яму роют.
И каким нахрен образом Армия РФ агрессию проявила? Тем чо она тупо есть походу...
А то что они по мирным жителям с Града поливают это в полне нормально... идиоты! ФАШИСТЫ!!!:x
А по новостям им показывают, что там все террористы... с каких пор террористами стали мужики защищающие своих жен и детей?
Бендеры! Хай валят в свой ЕС!Они же так этого хотели... Станут все гомиками в платье с бородой...

У нас скоро так же будет (не дай бог канеш). Пиндосы хотят Россию окружить огнем и врагами...
MazdaVOD

Сообщение TwilightElf » Чт июн 12, 2014 11:57 am

самый прикол уже в большем..град это уже детские шалости.......причем ЭТОГО у укропов даже на складах не было...
nbnews.com.ua/ru/news/124011/
посмотри в комментах..видео из славянска..сам все поймешь...и откуда оно у укропов вдруг появилось...
TwilightElf

Сообщение MazdaVOD » Чт июн 12, 2014 12:39 pm

Да да читал об этом... тут везде Пендосы свою руку приложили.
В Нацгвардии напомнили, что военнослужащие, «рискуя собственной жизнью, выполняют служебные обязанности в соответствии с Военной Присягой и правами, предоставленными действующим законодательством, лишь для защиты жизни, прав, свобод и законных интересов граждан».

Убивая этих самых граждан...
Ненавижу соединенные штаты пендосии... на лицо геноцид славян.
MazdaVOD

Сообщение MazdaVOD » Чт июн 19, 2014 8:27 am

Изображение
MazdaVOD

Вернуться в Кофейня