lecompt1221 писал(а):Немного не по теме но меня интересует, какой кабель провести до дома от трансформатора?АСБл 3х240 или 3х120?И хотелось бы узнать в чём разница?
наверняка в сечении)
lecompt1221 писал(а):Немного не по теме но меня интересует, какой кабель провести до дома от трансформатора?АСБл 3х240 или 3х120?И хотелось бы узнать в чём разница?
I3oSs писал(а):свечи(выставлены зазоры 0,75 по докам 0,7-0,8 )
Yadoff писал(а):I3oSs писал(а):свечи(выставлены зазоры 0,75 по докам 0,7-0,8 )
по докам на ваз? ))
1.1 у нас всегда было
и зазор вообще не выставляется, просто покупаются свечи для твоего двигателя
I3oSs писал(а):Yadoff писал(а):I3oSs писал(а):свечи(выставлены зазоры 0,75 по докам 0,7-0,8 )
по докам на ваз? ))
1.1 у нас всегда было
Я по книге смотрел какой зазор выставляется и там белым по черному написано 0,7-0,8, если так интересует специально завтра фото выложу с показаниями зазора по книге.
Вовка писал(а):I3oSs писал(а):Yadoff писал(а):I3oSs писал(а):свечи(выставлены зазоры 0,75 по докам 0,7-0,8 )
по докам на ваз? ))
1.1 у нас всегда было
Я по книге смотрел какой зазор выставляется и там белым по черному написано 0,7-0,8, если так интересует специально завтра фото выложу с показаниями зазора по книге.
Ну раз белым по чёрному, то наверное ты брат чернокнижник
I3oSs писал(а):завтра фото выложу с показаниями зазора по книге.
Yadoff писал(а):I3oSs писал(а):завтра фото выложу с показаниями зазора по книге.
лучше обложку сфоткай
а еще лучше как я уже сказал купи нормальные свечи
оригинал совсем недорого BP01-18-110
кстати пролистай характеристики по аналогам )
TwilightElf писал(а):ты бы прежде чем книжку обложку фоткать...поглядел бы что тот зазор 0.8 относится к мотору 1.3 и свечам-на него у нас все свечи 1.1 мм зазор..и никто его НЕ ПРАВИТ..все эти тазовские приколы..оставь для дедушек в гараже..на тех же копейках. у нас это ничего не дает.свеча покупается новая
Сейчас этот форум просматривают: Алексей и гости: 21