Foker95 писал(а):MazdaVOD писал(а):Если у тебя стоял автомат, то на нем и должны были быть 1025 обороты. Если у тебя стоит механика, а комп и ДПДЗ стоит с автомата, то ты не настроишь обороты нормально никогда. Надо мозги и ДПДЗ с механики ставить, а предыдущему хозяину рога обломать.
ДПДЗ на маханику найти легко. Новые продают и не дорогие. А вот комп придется поискать + еще там проводка чутка отличается.
Гемора много у тебя. Спасибо прошлому хозяину. =(
ну если смотреть
по таблице то и на механике должно быть 1025, а на автомате еще на 100 больше. Насчет того, что не настрою никогда, может быть, но попробовать стоит. Мозги с проводкой скорее всего все же от автомата, как минимум судя по заботливо подвешенным на хомуты и не подключенным никуда штекерам от датчиков на коробке( нейтрали и заднего хода). Но тем не менее, как все же регулируется дпдз на автомате? начнем хотя бы с этого. Еще так и не понял что именно делает винт на ДМРВ. Его точно мне крутили и не факт что понимая зачем вообще это делать, поэтому есть опасения что он стоит не правильно, но не очень понимаю что он делает то? Богаче/беднее смесь делает?
Винт на ДМРВ регулирует смесь, его вертеть надо, когда у тебя в выхлопной стоит трубка для проверки CO выхлопа, что бы отрегулировать норму.
У меня 1.6 МКПП... комп не дает поставить 1025 оборотов, а ставит сам примерно 800 с помощью КХХ. Уже несколько раз регулировал. То что в той книжке написано, то опечатка. У меня та же книжка. Ставь 7 градусов и 800 оборотов.
Как регулировать ДПДЗ на автомате не знаю. Надо искать в другой книжке. Принцип тот же, что и на механике, но какой из четырех контактов за что отвечает, понятия не имею.
не пробовал болты крутить на перемычке и используя стробоскоп для выставления уоз..тогда и комп не будет мешать ставить нужные тебе обороты а все остальное..на слух на вкус настройка..изъеб