Запчасти KIA/Hyundai на нашу маську

Общение по любым вопросам обслуживания и эксплуатации автомобиля

Сообщение Options » Ср июл 02, 2014 11:54 am

Изображение
Добрый день всем. Мне бы найти аналог вот этого генератора от Маськи 1991 года
Options

Сообщение виктор » Сб июл 19, 2014 9:25 pm

парни, не в курсе датчик гура подойдет с КИА на МАЗДУ, посмотрел в экзист ждать 20 дней и цена не совсем приятная
виктор

Сообщение TwilightElf » Вс июл 20, 2014 3:07 pm

виктор писал(а):парни, не в курсе датчик гура подойдет с КИА на МАЗДУ, посмотрел в экзист ждать 20 дней и цена не совсем приятная

Mazda (B456-32-230) Датчик гур

Hyundai/Kia (0K204 32 230)
100% не гарантирую..ибо на серфии с нашим мотором по каталогу отдельно этого датчика нет -только весь гур с сборе.этот артикул с версии серфии\шумы с мотором 1.5 dohc скорее всего как на Вашках ставился ГУР
а ты уверен что проблема в датчике? по идее сам датчик должен по принципу массы работать..замыкания сигнала на массу
TwilightElf

Сообщение виктор » Пн июл 21, 2014 3:52 pm

ага, ты прав, не в датчике дело, сегодня еще глянул, так там оказывается
фишки нет и он у меня просто не подключен, после бывшего хозяина машины это уже сбился по счету какая деталь не подключенна а просто есть как есть, не знаю как раньше ездил не замечал...провод есть- фишка отрезанна....вобщем теперь в поиске фишки на датчик , она там какая то своеобразная круглая
виктор

Сообщение виктор » Пн июл 21, 2014 3:55 pm

работаю на заводе мицубиси паджеро собираем, сегодня глянул на ихний гур, то же самое почти, только фишка обычная плоская папа-мама
виктор

Сообщение TwilightElf » Вт июл 22, 2014 11:13 am

виктор писал(а):ага, ты прав, не в датчике дело, сегодня еще глянул, так там оказывается
фишки нет и он у меня просто не подключен, после бывшего хозяина машины это уже сбился по счету какая деталь не подключенна а просто есть как есть, не знаю как раньше ездил не замечал...провод есть- фишка отрезанна....вобщем теперь в поиске фишки на датчик , она там какая то своеобразная круглая

фишку наподобии круглую..часто на китайских ЦЗ стоят..или на китайских активаторах дверных..такие же круглые -диаметр должен подойти..
TwilightElf

Сообщение виктор » Вт июл 22, 2014 6:23 pm

TwilightElf писал(а):
виктор писал(а):ага, ты прав, не в датчике дело, сегодня еще глянул, так там оказывается

фишку наподобии круглую..часто на китайских ЦЗ стоят..или на китайских активаторах дверных..такие же круглые -диаметр должен подойти..

так, спасиб, ну и последний вопрос, провод должен на массу кузова идти или куда дальше, просто пока сильно не копался но боюсь там и провода не найти провод который рядом болтается в две жилы, анужен одножильный, вобщем я в трансе
виктор

Сообщение TwilightElf » Чт июл 24, 2014 12:32 pm

виктор писал(а):так, спасиб, ну и последний вопрос, провод должен на массу кузова идти или куда дальше, просто пока сильно не копался но боюсь там и провода не найти провод который рядом болтается в две жилы, анужен одножильный, вобщем я в трансе

нет он не на кузов идет а на электромагнитный клапан увеличения оборотов а оттуда на мозги.
Изображение
TwilightElf

Сообщение виктор » Чт июл 24, 2014 3:18 pm

ок, спасибо, будем искать
виктор

Сообщение Dron mx-3 » Чт июл 24, 2014 8:07 pm

А при включение кондея что увеличивает обороты движка ???
Dron mx-3

Пред.След.

Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BG