зигзаг45р писал(а):такое ощущения что на них.ток не поступает предохранители в норме
dimidik писал(а):Подскажите друзья у меня поворотники часто мигают, а если включаешь аварийку то частота мигания медленее как надо, в чем проблема лампочки все поставил новые но проблема не ушла.
kulikchan писал(а):dimidik писал(а):Подскажите друзья у меня поворотники часто мигают, а если включаешь аварийку то частота мигания медленее как надо, в чем проблема лампочки все поставил новые но проблема не ушла.
Часто мигают обычно, когда светодиоды ставят...нагрузка маленькая. Если у тебя стандартные лампы, то либо косяк в рэлюшке поворотников и аварийки, либо, возможно, на эту цепь что то приколхозили, например сигналку....криво.
dimidik писал(а):открыл я релюху а там перемычка заколхозена думаю может и по этому часто мигають, можете скинуть фото раобранного реле что бы глянуть на схему что там должно быть вместо перемычки. позже я тоже скину фото релюхи с перемычкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25