memphis писал(а):3s-gte обьемом 2 литра и 260 кобылок, а от мазды примерно с таким же литражом я даже не знаю что есть( так и есть останется только кузов с подвеской и все) надеюсь с помощью грамотных людей в год уложусь...
memphis писал(а):3s-gte обьемом 2 литра и 260 кобылок, а от мазды примерно с таким же литражом я даже не знаю что есть( так и есть останется только кузов с подвеской и все) надеюсь с помощью грамотных людей в год уложусь...
MazdaVOD писал(а):BPT 1.8 16-Valve DOHC Turbo 210 л.с.
rb338 писал(а):memphis писал(а):3s-gte обьемом 2 литра и 260 кобылок, а от мазды примерно с таким же литражом я даже не знаю что есть( так и есть останется только кузов с подвеской и все) надеюсь с помощью грамотных людей в год уложусь...
Зачем этому кузову и этой подвеске столько мощности?
И самый главный вопрос. Зачем столько на переднем приводе то?
memphis писал(а):хоть в одном месте увидел дельные советы, а не крики ставь uz или купи корч, спасибо. с инструментом напрягов никаких нет, и к прессу доступ есть, и варить немножко умею, инвертор тоже есть, правда крана нет, зато есть два манипулятора) Не собираюсь лепить из нее ни корч, ни чего гоночное, просто нужен достойный авто с вожможностью иногда нагнуть всех на светофоре) про ВРТ 1.8 я не думал до этого, но по характеристикам он весма неплох, ставится он с минимальными переделками? Если его брать то что еще нужно кроме двигателя и мозгов? коробка, привода, коса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38